Перейти к содержимому

Боец UFC снялся с боя из-за унитаза. Парню понадобилась операция

Гиагоса подвела уборка дома.

Американский боец UFC Кристос Гиагос, выступающий в легком весе, пропустит поединок по нелепой причине. Спортсмен получил травму, когда убирался дома. Он очень сильно порезался и теперь не может выйти в октагон.

В социальных сетях Гиагос опубликовал пост и заявил, что не сможет принять участие в поединке против Бенуа Сен-Дени. Рана оказалась слишком глубокой, боец даже перенес небольшую операцию.

«Я делал уборку. Когда вычищал гриль, моя рука скользнула по разбитому фарфоровому унитазу. Я порезал сухожилие на мизинце. К сожалению, из-за этой травмы мне пришлось сняться с предстоящего боя в Париже. Я надеялся, что травма не будет такой серьезной.

Сегодня я пришел к врачу, чтобы он осмотрел повреждение. Мне все-таки пришлось лечь на небольшую операцию, чтобы восстановить сухожилие на мизинце. Сейчас для меня самое главное это приступить к тренировкам как можно скорее», написал Гиагос.

Кристос Гиагос в профессиональной карьере в смешанных единоборствах провел 29 поединков. На его счету 19 побед и 10 поражений.

В прошлом бою он проиграл Тиаго Мойзесу (16-6) сабмишном в первом раунде. Поединок состоялся 25 июня на UFC on ESPN 38 в Лас-Вегасе.

Игрок сборной Бразилии травмировался после запуска воздушного змея. Что?

Главные Нурмагомедовы в ММА. Братья Хабиба и король вертушек

(Фото: соцсети Кристоса Гиагоса)