Перейти к содержимому

Инсайдер Карп наехал на Юрана: обвинил в сдаче матча и вызвал на полиграф

Иван набросил на тренера в эфире «Есть тема!».

Увольнение Сергея Юрана из «Химок» – одно из самых странных событий на старте РПЛ. Команда из Подмосковья бодро стартовала: сыграла вничью с «Зенитом» и заработала семь очков после четырех туров. Отставка тренера выглядела неоправданной, но инсайдер Карп вскрыл подробности отношений внутри «Химок».

За что уволили Юрана?

По информации инсайдера Карпа, решение об увольнении тренера приняли еще в конце прошлого сезона. Журналист написал у себя в телеграм-канале, что борющийся за выживание Юран пытался договориться с «Ростовом», с которым химчане играли в предпоследнем туре, о сдаче игры. В обмен «Химки» подарили бы шесть очков ростовчанам в сезоне-2022/23. Команда Валерия Карпина не приняла предложение и разделала «Химки» 2:1, но боссы химчан узнали о мутках Юрана.

О ситуации узнал даже Ашот Хачатурянц – тогда президент РПЛ. Он потребовал от инвестора «Химок» Туфана Садыгова изгнать Юрана из команды. Тогда тренера увольнять не стали, потому что отставка могла сломать команду в борьбе за выживание. В итоге коуч сохранил клубу место в РПЛ, а руководство стало искать повод для увольнения. В третьем туре сезона-2022/23 «Химки» снова проиграли «Ростову», а на поле не появился сын Садыгова – Илья. Это стало формальной причиной увольнения Юрана.

Что случилось дальше?

Сегодня утром Карп залетел на эфир шоу «Есть тема!», где тоже высказался о Юране. В студии обсуждали и пост Ивана, а инсайдер выдал огненную цитату. «Если Юран встретится и скажет мне, что я написал неправду, я ему всеку и удалю публикацию», – выпалил Карп.

Довольный Карп

Из-за слов инсайдера с ним даже поссорился Евгений Ловчев, который тоже присутствовал в студии. Ловчев требовал от Карпа доказательств, ведь обвинения Ивана основываются на неназванных источниках. «Давайте доказывать! Ты же на всю страну обвинил человека, заслуженного футболиста. Кто-то за футболистов должен вступаться. Ты, когда работал в «Локомотиве», денюжки получал за счет футболистов», – душил инсайдера Ловчев.

Позже Юран опроверг обвинения Ивана, на что Карп ответил опасным кружочком в телеграме. «Я же сказал: встретится со мной, в глаза мне скажет, что я написал неправду, я его **** (ударю)», – полыхнул инсайдер.

Последним сообщением по теме Карп вызвал тренера на полиграф: сесть вдвоем и отвечать на вопросы. «Можем даже сделать это онлайн. Чего, мужик, согласишься? Сергей Юран, пойдешь со мной на полиграф?», – дерзил Карп. Экс-тренер «Химок» пока не ответил на вызов духовитого инсайдера.

«Как собаку на помойку выбросили». Юрана во второй раз странно уволили из «Химок»

Сын главного инвестора «Химок» намекнул, сколько зарабатывает

(Фото: ютуб-канал «Матч ТВ», соцсети Карпа)

Угадай, где футболист провел больше матчей. От Бэйла до Неймара
Квиз для тех, кто следит за цифрами.
Квизы
Вице-чемпион ЧМ-2014 сменил вид спорта. Его не волнует низкий рост
Экс-партнер Месси пробует себя в новой роли.
Баскетбол
Динияр Билялетдинов получил повестку. Что будет делать экс-футболист сборной России?
Динияр на два года старше предельного возраста по мобилизации.
Футбол
Девушка-боец Хелен Перальта обнажила грудь на взвешивании. Это ее протест против «Диснея»
Почему Перальта встала на весы без футболки и спортивного лифчика?
Бои
Сколько сборной Германии заплатят за победу на ЧМ-2022? Игрокам обещают жирные чеки
Есть за что биться.
Футбол
«Ведем переговоры с Германом». SD Family переманивает двух звезд «Амкала», но есть проблема
Похоже, ветераны «Амкала» все равно не поедут в Англию с клубом из Казахстана.
Медийный футбол
Бойцу Минееву пришла повестка. Он уже решил, что будет с этим делать
Он содержит 4 семьи.
Бои