Перейти к содержимому

«Избалованный и невыносимый». Мбаппе снова выбесил партнеров по команде

«ПСЖ» уже жалеет о продлении Килиана?

Килиан Мбаппе конфликтует не только с Неймаром. Кажется, проблемы с бразильцем удалось решить после разговора с руководством и Серхио Рамосом. Но остальная команда тоже не в восторге от поведения молодого нападающего. В раздевалке про него говорят очень неприятные вещи.

Как сообщает издание UOL Esporte, Килиан Мбаппе просил продать не только Неймара. Французу не нравилось, что в команде слишком много аргентинских игроков. Килиана раздражают разговоры на испанском, он не видит в дружбе аргентинцев ничего хорошего.

Мбаппе просил президента «Пари Сен-Жермен» Нассера Аль-Хелайфи убрать из команды «аргентинскую республику». В нее входили Лионель Месси, Анхель Ди Мария, Мауро Икарди и Леандро Паредес, также тесно общались с ними Андер Эррера, Кейлор Навас и Неймар.

Совсем недавно команда узнала о желании Мбаппе — конфликт с Неймаром раскрыл, что 23-летний нападающий выступает не только против бразильца. Источник пишет: о Мбаппе в раздевалке отзываются крайне негативно. Футболисты «ПСЖ» используют в его отношении слова «избалованный» и «невыносимый».

Скандал обсуждают по всему миру. Бывший нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни высказался по поводу поведения Килиана Мбаппе:

«23-летний Мбаппе бросает вызов Лионелю Месси. Я никогда в жизни не видел большего эго, чем у Килиана. Кто-то должен напомнить Мбаппе, что в 23 года у Месси уже было четыре «Золотых мяча», — приводит слова Руни Globo Esporte.

В матче второго тура Лиги 1 «ПСЖ» дома разгромил «Монпелье» со счетом 5:2. В середине первого тайма Килиан Мбаппе не реализовал пенальти. После игры фанаты обвиняли француза в пассивности и нежелании играть. В одном из эпизодов Мбаппе демонстративно оттолкнул Месси плечом и пошел требовать у Неймара пенальти, чем спровоцировал конфликт в клубе.

На старте сезона «Пари Сен-Жермен» набрал шесть очков в двух матчах. Неймар забил три мяча и отдал столько же голевых передач. У Килиана Мбаппе — один мяч.

Болельщики мочат Мбаппе за стыдный поступок в матче против «Монпелье»

Зачем этому «ПСЖ» Мбаппе? Месси, Неймар и Рамос взяли Суперкубок и без него

(Фото: соцсети «ПСЖ», скриншоты трансляции)

10 сборных с топ-составом, не выигравших ничего. Бельгия Азара с Де Брёйне, Англия 2000-х и голландцы
Какие величественные лузеры!
Футбол
37-летний Манданда вышел в старте у французов. У него 3 брата – и все вратари
Рассказываем про семью Стива.
ЧМ-2022
«Меня, наверное, оштрафуют, но я проиграл пари». О чем говорили Месси и Щченсный перед пенальти?
Азартный Войцех во всем признался.
ЧМ-2022
Левандовский – это польский Дзюба. Оба набили стату на мелких сборных и испарялись против топов
Поляка кошмарно переоценивают.
Футбол
5 причин, почему Франция возьмет второй ЧМ подряд. Заряженный Мбаппе и атмосфера в команде
Aller les bleus, allez!
ЧМ-2022
Как дела на Кипре у «Красавы»? Клуб Савина провалил задачу на сезон
Не красава, получается?
Футбол
В Иране силовики застрелили фаната в голову. Все из-за чемпионата мира и сборной
Безумие.
ЧМ-2022