Перейти к содержимому

«Реал» нашел замену Каземиро. Это опорник топ-клуба АПЛ

Не Гимараэс.

«Реал» заинтересован в подписании опорного полузащитника «Тоттенхэма» Пьер-Эмиля Хейбьерга, пишет The Telegraph. Датский футболист может стать заменой для Каземиро, который близок к переходу в «Манчестер Юнайтед».

Сообщается, что Карло Анчелотти нравится кандидатура Хейбьерга. Он пытался подписать 27-летнего хавбека в 2020 году, когда возглавлял «Эвертон». Но Пьер-Эмиль тогда выбрал «Тоттенхэм» с Жозе Моуринью.

Хейбьерг перебрался в лондонскую команду из «Саутгемптона» и моментально стал игроком основы. В дебютном сезоне он выходил на поле во всех 38 матчах АПЛ, в прошлом – в 36.

Антонио Конте считает Хейбьерга важнейшим элементом команды и в случае его ухода наверняка потребует оперативно найти нового опорника. Впрочем, прямая замена у клуба уже есть: летом «шпоры» подписали хава «Брайтона» Ива Биссума.

Контракт Хейбьерга с «Тоттенхэмом» рассчитан еще на три года. Он начинал профессиональную карьеру в «Баварии» и даже играл под руководством Пепа Гвардиолы. Transfermarkt оценивает датчанина в 40 млн евро.

Ранее сообщалось, что «Реал» хочет подписать полузащитника «Ньюкасла» Бруно Гимараэса, но этот вариант, скорее всего, отпадает: «сороки» не готовы продать бразильца, которого купили всего полгода назад, да и сам Бруно хочет стабильности перед ЧМ-2022.

Каземиро сменил «Реал» на дно АПЛ. А зачем?

5 игроков, которым нужен трансфер, но их не хотят покупать. Роналду, Кепа и еще трое дорогих бедолаг

(Фото: соцсети УЕФА и «Тоттенхэма»)