Перейти к содержимому

В «Локомотиве» хотят уволить сразу двоих сотрудников. Матч с «Химками» – последний шанс

Уже есть кандидаты на замену.

В московском «Локомотиве» ожидаются большие перемены. Результаты команды удручают, поэтому в ближайшее время в клубе произойдут большие перестановки. Но все решит игра против «Химок».

Как сообщает Metaratings.ru, в случае неудачного результата в матче с «Химками» работы лишаться генеральный директор Владимир Леонченко и спортивный директор Томас Цорн.

Одним из кандидатов на пост гендиректора рассматривают нынешнего директора тульского «Арсенала» Дмитрия Балашова. Он уже работал в «Локомотиве» начальником команды с 2008 по 2011 год.

А по информации «Матч ТВ», генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов рассматривается руководством московского клуба как один из кандидатов на замену Томасу Цорну. Газизов уже менял Цорна в «Спартаке». Он был гендиректором красно‑белых в 2020 году, а затем вернулся в «Уфу». Однако «Локомотив» отрицает все контакты с Газизовым.

Шамиль Газизов в «Спартаке»

В «РЖД» очень переживают за то, как команда стартовала в чемпионате России. Руководство считает, что проблемы команды решатся, если уволить спортивного и генерального директоров.

«Локо» набрал в пяти матчах всего три очка. Клуб занимает 13-е место в таблице.

Матч «Химки» — «Локомотив» состоится 20 августа в 15:00 по московскому времени.

Ошибся с Луисом Адриано, но заработал на Фернандо. Лучшие и худшие трансферы Томаса Цорна

Что ждет «Локомотив» в новом сезоне? Риск нового провала и надежда на янгстеров

(Фото: соцсети «Локомотива» и «Спартака»)