Перейти к содержимому

«Нас выставили преступниками». Мать фаната-аутиста продолжает прессовать Роналду

У нее есть все шансы.

Редкий случай за последние несколько недель — новость не про трансферные движения Криштиану Роналду. У нападающего «Манчестер Юнайтед» могут возникнуть проблемы с законом. Мать пострадавшего парня с аутизмом, у которого Криш в прошлом сезоне выбил телефон из рук, подаст на игрока в суд.

Мама маленького фаната не смирилась с наказанием, которое вынесли Роналду: условное предупреждение от полицейских и штраф в 200 фунтов стерлингов (14 106 рублей по текущему курсу).

Рука мальчика

«Мы можем подтвердить, что 37‑летний мужчина добровольно присутствовал и был допрошен с осторожностью и тщательностью в связи с обвинениями в нападении и преступном ущербе. Дело решено в порядке условного предупреждения. Теперь оно закрыто», — цитирует The Mirror заявление полиции Мерсисайда.

Телефон мальчика

Но мама 14-летнего болельщика «Эвертона» не сдается. Она хочет, чтобы Роналду наказали строже, и уже подает на португальскую звезду в суд.

«Я хочу увидеть торжество справедливости, потому что его не было. Я хочу, чтобы он [Криштиану Роналду] понес полную ответственность за то, что сделал. Единственный способ добиться справедливости — продолжать бороться.

«Я боюсь выходить из дома, все время оглядываюсь через плечо. Нас выставили преступниками, а Роналду — невинной жертвой», — заявила мать болельщика Сара Келли газете The Mirror.

Английские медиа пишут, что у Келли есть все шансы отсудить у Роналду компенсацию. Все действия футболиста засняты на видео, есть свидетели, а мальчику причинен моральный и физический ущерб.

9 апреля после окончания встречи с «Эвертоном», которую манкунианцы проиграли со счетом 0:1, португалец ударил по руке 14‑летнего фаната. Мальчик снимал звездного игрока, что тому очень не понравилось. Криштиану со злости махнул по руке парня, телефон выпал и разбился.

Позже выяснилось, что у маленького фаната «Эвертона» аутизм. После произошедшего он боится ходить на стадион. Роналду в соцсетях извинился за некрасивый поступок. Но мать пострадавшего не поверила футболисту: посчитала его извинения издевательскими и лицемерными.

Месси не дает покоя сестрам Роналду. Вдвоем атакуют Лео из-за бисиклеты

Завидовал Месси и даже взбесил Тен Хага. Чем Роналду раздражает «Манчестер Юнайтед»

(Фото: соцсети «МЮ»)

9 сборных с топ-составом, не выигравших ничего. Бельгия Азара с Де Брёйне, Англия 2000-х и голландцы
Какие величественные лузеры!
Футбол
Пеле снова попал в больницу, у него «спутанность сознания». Что со здоровьем легенды?
Все не очень…
Футбол
Левандовский – это польский Дзюба. Оба набили стату на мелких сборных и испарялись против топов
Поляка кошмарно переоценивают.
Футбол
Лига прогнозов по плей-офф ЧМ-22. Япония против Хорватии, рубка Марокко и Испании
Групповой этап – всё.
Футбол
2DROTS – «Родина Медиа» в финале МФЛ. Что нужно знать про главный матч 2 сезона
Встречаются лучшие.
Медийный футбол
Шлеменко пора заканчивать? 6 выводов после боя Исмаилова и Шторма
Главный ивент года в российских ММА.
Бои
«Срут на наших мам». Кейлор Навас разнес болельщиков Коста-Рики и призвал к переменам
Жесткий спич вратаря.
ЧМ-2022