Перейти к содержимому

Роналду возвращается в Серию А, «МЮ» тратит 100 млн, Моуринью взял нападающего. 14 главных трансферов дня

Топ-переходы и слухи 28 августа.

✅ Трансферы:

Андер Эррера наконец слинял из «ПСЖ»: в Париже не рассчитывали на полузащитника, а в сезоне-2021/22 он выпал из основной обоймы. На правах свободного агента Андер присоединился к «Атлетику» из Бильбао – клубу, где испанец впервые серьезно о себе заявил и заслужил трансфер в «Манчестер Юнайтед».

Андер Эррера

• Еще одна топовая сделка без затрат на трансфер – переход Андреа Белотти в «Рому». У итальянского страйкера истек контракт с «Торино», где Белотти забивал с 2015-го. Контракт с форвардом сборной Италии рассчитан по системе 1+2, «джаллоросси» будут платить Андреа 3 млн евро в год.

🗣 Слухи:

• «Манчестер Юнайтед», кажется, все-таки добился согласия с «Аяксом» о трансфере Антони. По информации инсайдера Фабрицио Романо, клубы договорились на сумму около 100 млн евро, а контракт бразильца заключен до лета 2027-го.

• Также Романо сообщил, что «Атлетико» и «Тоттенхэм» достигли окончательного согласия по переходу Серхио Регилона. Воспитанник «Реала» присоединится к команде Диего Симеоне на правах аренды.

• А Криштиану Роналду, видимо, нашел новый клуб. «Наполи» согласился взять португальца в аренду при условии, что «МЮ» будет полностью выплачивать зарплату нападающего. В обратном направлении с доплатой в 100 млн евро последует Виктор Осимхен (La Gazzeta dello Sport).

Криштиану Роналду

• Николо Скира прояснил детали по трансферу Фабиана Руиса из «Наполи» в «ПСЖ». Парижане заплатят за полузащитника 24 млн евро с учетом бонусов, зарплата испанца составит 5 млн евро в год.

• «Динамо» может укрепить опорную зону полузащитником из «Севильи». По информации «Чемпионата», бело-голубые охотятся за сербом Неманьей Гуделем.

• Воспитанник «Тоттенхэма» Харри Уинкс может впервые в карьере покинуть родной клуб. По информации Фабрицио Романо, «шпоры» договорились с итальянской «Сампдорией» об аренде полузащитника.

• Также инсайдер сообщил о будущем Эдинсона Кавани: по данным Романо, уругваец, скорее всего, подпишет контракт с «Валенсией». «Летучие мыши» предлагают уругвайцу контракт на два года, а главный конкурент «Реал Сосьедад» – лишь на один.

Итан Ампаду может перейти в «Специю». Итальянцы договорились с «Челси» об аренде с правом выкупа за 15 млн евро (Фабрицио Романо).

Эдинсон Кавани

• Николо Скира уверен, что Хаким Зиеш находится в шаге от возвращения в «Аякс». У марокканца не очень получилось в «Челси», куда он рванул из Амстердама летом 2020-го.

• «Штутгарт» отклонил предложение «Вулверхэмптона» по нападающему Саше Калайджичу. «Волки» предложили за австрийца 15 млн евро, но «швабы» хотят за форварда 25 мультов (Sky Sports).

• «Челси» боится не договориться с «Барселоной» по трансферу Обамеянга, поэтому клуб также рассматривает Уилфрида Заа из «Кристал Пэлас» (Низар Кинселла).

• В чемпионат Нидерландов из АПЛ может уехать еще один атакующий крайний нападающий. Анвар Эль-Гази близок к переходу в «ПСВ» из «Астон Виллы» (Майк Вервей).

Роналду согласился с вариантом агента. Он уйдет из «МЮ», но есть условия (La Gazzeta dello Sport)

Самая крупная победа в истории, топовый Фирмино. Все рекорды «Ливерпуля» в матче с «Борнмутом»

(Фото: соцсети «Атлетика», Криштиану Роналду и Эдинсона Кавани)

Почему сериал про «Рексэм» Райана Рейнольдса – лучший пиар в современном футболе? Актер смешал медиалигу и Голливуд
История, близкая к сюжету «Теда Лассо».
Кино и сериалы
Хью Джекман снова сыграет Росомаху в «Дэдпуле 3». Он рассказал, как и за сколько накачается
Все секреты формы мутанта.
Спортзал
Супербоул-2023: когда матч, где смотреть, кто выступит в перерыве? Вся информация про шоу
Ночь будет жаркой.
Все виды
Сколько зарабатывают бойцы поп-ММА? Больше, чем в UFC? Раскрываем гонорары в топ-промоушнах России
Александр Емельяненко зарабатывает больше брата?
Бои
Продюсер Таш Саркисян набросил на комментаторов «Матч ТВ»: Черданцев – сумасшедший, а Трушечкин облажался
Соглашаемся?
Спортивное ТВ
Играет инкогнито, 18 раз вынес Мартиросяна, бился с чемпионом мира. Увлечение Емельяненко, сделавшее его великим
Страсть Федора.
Бои
Радулов раскрошил сопернику зубы одним силовым. У Зыкова теперь нет верхней челюсти
Ауч!!!
Хоккей