Перейти к содержимому

Макгрегор прожарил Хасбика в твиттере, а потом удалил посты. Хасбулла изящно ответил и вызвал Конора на бой

Безжалостный биф в ММА.

Конор Макгрегор проиграл три из последних четырех боев в UFC и не выходил в октагон уже больше года. При этом ирландец все равно остается одним из самых авторитетных персонажей в мире ММА и временами разгоняет бифы в твиттере. Новой жертвой Конора стал Хасбик, но друг Хабиба Нурмагомедова изящно поставил на место бывшего чемпиона в двух весовых категориях.

Макгрегор написал в твиттере, что с радостью бы забил гол «маленьким Хасбуллой» и поставил перед собой задачу однажды забросить Хасбиком баскетбольный трехочковый. Конор быстро подтер посты, но подписчики успели заскринить оскорбления, которые быстро добрались до Хасбуллы.

Кореш Хабиба изящно ответил Макгрегору и даже вызвал на бой в Абу-Даби.
«Теперь у меня есть контракт с UFC, если Конор действительно мужчина… увидимся в Абу-Даби. Думаю, его деньги от Мейвезера закончились, и ему нужно больше внимания», – парировал Хасбик.

Также Хасбулла выстрелил по бренду виски Макгрегора, жалким результатам в последних боях и попросил отмечать его в следующих дерзких постах.

Возможно, ирландец сгорел из-за видео, которое Хасбик выкладывал в твиттере 6 августа. На нем он заснял цыпленка, которого зовут Конор Макгрегор.

Виски Конора на самом деле придумал русский. Макгрегор хотел выпускать другой алкоголь

Квиз. Вспомни всех соперников Хабиба в UFC

(Фото: соцсети Хасбика)