Перейти к содержимому

Теннисистка заявилась на пресс-конференцию с банкой пива. Болельщики за нее волнуются

Запивает поражение.

Американская теннисистка Джессика Пегула, восьмая ракетка мира, вылетела после четвертьфинала US Open. Спортсменка уступила лидеру мирового рейтинга польке Иге Свентек со счетом 3:6, 6:7. Джессику так расстроило поражение, что она пришла на пресс-конференцию прямо с банкой пива.

Болельщиков удивило, что Пегула на пресс-конференции пьет не безалкогольное пиво. А организаторы турнира могут даже наказать девушку за рекламу алкогольных напитков. Но Джессике, похоже, уже все равно. Она заявила, что банка пенного поможет ей быстрее пройти процедуру допинг-контроля и лучше справиться с неудачей, которая постигла ее на домашнем мейджоре.

«Извините, но это отстойно, это реально так отстойно. Мне хотелось бы выиграть здесь, на этом домашнем турнире «Большого шлема». Я хотела бы, чтобы мне не приходилось играть с Игой или с Эшли Барти каждый четвертьфинал на мейджорах. Эти теннисистки, похоже, не так часто проигрывают, да? Я даже не знаю, я чувствую себя просто эмоционально выжатой сейчас», — цитирует Джессику Пегулу WTA Insider.

В твиттере мнения разделились. Одни осуждают американку, другие — тепло поддерживают ее после поражения:

  • «Да что тут такого? Она же не на корте распивала пиво. Вышла и расслабилась, ничего страшного, Джесси».
  • «Она видела, как самый большой профессионал в футболе, Криштиану Роналду, убрал со стола банку колы? Пусть берет пример. По ее лицу на пресс-конференции заметно, что эта банка далеко не первая за вечер».
  • «Каждый справляется с переживаниями так, как умеет. Главное, чтобы она не злоупотребляла».
  • «Надо было идти с нами в бар, а не в теннис. Таких слабаков спорт ненавидит больше всего. Ей необходимо еще потренироваться».
  • «Мюнхенская «Бавария» наконец-то нашла достойную замену Роберту Левандовскому».
  • «Жуть. В моей стране не принято, чтобы девушки пили вот так публично. А если ее по телевизору увидят дети и скажут: «О, я тоже хочу попробовать эту штуку в зеленой банке». Отвратительно».

Медведев провалил US Open, но как же хороши Хачанов и Рублев. У них есть исторический шанс

Девушка с пивом Меган Лэки – главная звезда US Open второй год подряд. Она даже наехала на Серену!

(Фото: скриншот трансляции, соцсети Джессики Пегулы)