Перейти к содержимому

«Сдохла тварь – туда ей и дорога». Эфир «Есть тема!» превратился в хаос из-за обсуждения королевы Англии

Новая ругань в программе Антона Анисимова.

Шоу «Есть тема!» ворвалось в новую неделю с очередным скандалом. На этот раз в студии приглашенные эксперты вместе с бессменным ведущим Антоном Анисимовым поссорились на фоне обсуждения кончины королевы Великобритании Елизаветы II и ее связи со спортом. Правда, разговоры о спорте снова вылились в обсуждение политики, Владимира Путина и т.д.

Что говорили о королеве Великобритании?

Под эфир с обсуждением умершей королевы Великобритании редакторы программы где-то откопали двух иностранных журналистов – одного из США, другого из Ирландии. Правда, гости из других стран редко вступали в полемику остальных гостей, среди которых оказался даже президент медиафутбольной команды Broke Boys Дмитрий Егоров. В моментах, когда иностранные журналисты вступали в диалог, некоторые гости отпускали шуточки с угрозами депортации.

Журналист из Ирландии высказался о Елизавете II достаточно мирно, хотя в Великобритании положительно к монархам относятся практически только англичане. Например, фанаты ирландского «Шэмрок Роверс» узнали новость о смерти королевы во время матча Лиги конференций с «Юргорденом». Болельщики тут же зарядили кричалку «Лиззи сыграла в ящик» на мотив песни Give It Up группы KC and the Sunshine Band.

Самый мощный спич в эфире «Есть тема!» выдал медиатехнолог Константин Долгов. «Попытки некоторых граждан делать из этой бабки (Елизаветы II – Кик) божьего одуванчика – попытка держать нас всех за лохов. Так не будет. Сдохла тварь – туда ей и дорога. Это же враг, это же конченные рептилоиды! Сдохла бабка – и отлично! Пусть они все там сдохнут!» – выдал гость.

Как поссорились гости программы

Самая эпичная часть любого эфира «Есть тема!» – момент, когда гости программы начинают словесную перестрелку. На этот раз эксперты программы поссорились на фоне сомнений в уровне любви к России. Журналист и действительный госсоветник РФ Михаил Маркелов мучал политолога Андрея Никулина вопросом: поддерживает ли он сравнение Владимира Путина с Адольфом Гитлером.

Участники диалога перешли на крик, после чего Никулин начал вопить, что любит президента России больше, чем все присутствующие. «Я люблю Путина! Нет, я люблю Путина больше, чем ты. Нет, вы дураки, я люблю Путина больше, чем вы все!» Так гость иронизировал над оппонентом, который гордился тем, что он «человек государственный».

Тушить пожар в студии пришлось Антону Анисимову, который отмалчивался на протяжении всего спора. Ведущий с трудом пробился сквозь крики гостей и отправил программу на рекламу.

Хасбик подписал контракт с UFC. Уже известна его роль в организации

Агент Марадоны заявил, что Диего был в Букингемском дворце. И даже оскорбил Карла III

(Фото: эфир «Матч ТВ»)