Перейти к содержимому

Кто выиграл в финале МКС Reality – «Броуки»? Победный мяч забил будущий новичок 2DROTS

В следующем сезоне автор золотого гола будет играть за «Дротсов».

На столичной «ВЭБ Арене» (стадионе ЦСКА) прошел финальный матч Московского кубка селебрити. В решающей встрече сыграли Reality и «Броуки Бойз».

«Броуки» открыли счет на 25-й минуте – Георгий Тигиев издали выстрелил с левого полуфланга, а голкипер Джуси допустил ошибку, как Лорис Кариус в финале ЛЧ-2018 (или как Игорь Акинфеев в матче с Южной Кореей на ЧМ-2014).

Но спустя четыре минуты Reality сравнял – Адель Рахмани из штрафной вонзил головой со стандарта.

Матч катился к ничьей в основное время, но на 73-й минуте Годфред Клаций кайфово разобрался с защитниками перед воротами и точно покатил в дальний угол.

В добавленное время рефери удалил защитника «Броуков» Виталия Дьякова, а на 97-й минуте Вадим Стеклов вонзил третий мяч в ворота номинальных гостей. 3:1 – Reality стал чемпионом третьего Московского кубка селебрити.

Гаучо (Reality)
Гаучо (Reality)

Вероятно, это последний гол Гаучо за клуб экс-участника «Дома-2» Филиппа Кострубова. Перед финалом ганец подтвердил, что переходит в 2DROTS и по решению тренера не вышел в стартовом составе. Зато теперь Reality вошел в историю и поднял главный трофей МКС – сразу после ЛФК «Рома» и «Амкала», которые побеждали в двух предыдущих сезонах.

Какие команды сыграют во 2-м сезоне МФЛ? Все про «Амкал», 2DROTS, «Броуков» и их соперников

Вспомни все клубы из МКС и Медиалиги. От команды Уткина до «Амкала»

(Фото: соцсети Reality)