Перейти к содержимому

Прокоп из «Амкала» едет на просмотр в клуб из Европы. Предположили, кто возьмет звезду медиафутбола

Есть три варианта.

Игрок блогерского клуба «Амкал» Михаил Прокопьев недавно сообщил, что поедет в одну из европейских команд на просмотр. Эту информацию подтвердил и основатель клуба Герман Эль Класико Попков. Уже есть несколько теорий, куда может перейти главная звезда медийного футбола. 

Прокоп в интервью рассказал, что команда играет в еврокубках. И, скорее всего, игрок имел в виду Лигу конференций. Разбираемся, какие варианты есть у Михаила.

«Вильярреал»

Как пишет телеграм-канал «Медиафутбольная тина», у Прокопьева появился шанс на просмотр в «Вильярреале». Президент «ФК Деньги» Станос на трансляции матча против  Watch TV поделился инсайдом. Оказывается, Прокоп отправляется именно в Испанию.

В еврокубках играет сразу несколько испанских команд. В Лиге чемпионов зажигают «Атлетико», «Барселона», «Реал Мадрид» и «Севилья». В Лиге Европы — «Бетис» и «Реал Сосьедад». А вот в Лиге конференций из Испании только «Вильярреал». Скорее всего, Прокопьева ждут именно там. Мечтают о дуэте с Никитой Иосифовым.

В этой теории замечательно все, кроме одного. Не сходится информация о русском тренере в команде. Прокоп об этом говорил — они переписываются.

«Жальгирис» или РФШ

Если искать, отталкиваясь от тренера с российскими корнями, то опять попадаем в Лигу конференций. И тут уже встречаем сразу два клуба, в которых есть необходимые коучи. Первый вариант — литовский «Жальгирис». Главный тренер команды — Владимир Чебурин. У него гражданство Казахстана, но он родился в СССР и точно говорит на русском. На самом деле с трудом верится, что 57-летний специалист поверил в игрока блогерской команды из России и лично пригласил его на просмотр. Видите Чебурина, который наслаждается медийным футболом и даже присматривает там усиления? Хотя всякое может быть.

Владимир Чебурин

И, пожалуй, самый вероятный исход для Прокопа — латвийский РФШ. Там команду тренирует 42-летний Виктор Мороз. У него гражданство Латвии, но он прекрасно говорит по-русски и вполне может оказаться тем самым «русским тренером», о котором рассказал Прокопьев. И вот он запросто даст шанс игроку из Медийной лиги — молодой коуч любит эксперименты и точно готов к новым вызовам.

Футбольная команда из мультгероев. Состав медийнее, чем у «Амкала», а тренер – копия Черчесова

Генич и Федос поделились футбольными историями: о пьяных эфирах, пиве перед матчами и призовых в «Амкале»

(Фото: скриншоты трансляций, соцсети «Амкала»)

9 самых раздражающих команд 21 века. «Барселона» Гвардиолы, «Интер» Моуринью и два «Реала»
Легендарно ненавидимые.
Футбол
«Если клуб не заплатит, расплатишься ты». Британский агент слал угрозы Марине Грановской
Полиция начала расследование.
Футбол
Холанн мощно унизил «Манчестер Юнайтед». Роналду до таких цифр добирался в 30 раз дольше
Новые рекорды норвежского биста.
Футбол
Девушка выиграла в покер 130 тысяч долларов. Соперник обвинил ее в жульничестве с вибратором
«Так смотришь, будто хочешь меня убить».
Киберспорт и игры
5 правил идеального кардио. Как сжигать жир и кайфовать?
Самые результативные советы.
Спортзал
Как глава UFC Дэйна Уайт скинул 13 кг за 2,5 месяца? Помог отказ от простых вещей
Уайт выбирает жиры.
UFC
В АПЛ придумали, как заработать кучу кэша. В Европе будет новый турнир?
Подрезали идею у Медиалиги.
Футбол