Перейти к содержимому

Василия Уткина гасят в комментариях ютуба. Зрители защищают щитки Роналду

Что не понравилось аудитории великого комментатора?

Блогер Василий Уткин записал видеореплику по итогам футбольных событий выходных. Он порассуждал о «Зените», «Спартаке» и «Локомотиве», а в конце ролика прокомментировал гол Криштиану Роналду в матче «Шериф» – «Манчестер Юнайтед» в Лиге Европы.

Уткин обратил внимание, что Роналду перед уходом на замену приспустил гетры и показал, что на защитном инвентаре нарисованы дети и невеста португальца Джорджина Родригес.

«Хочу напомнить, что щитки носят примерно в районе носков. Ноги у футболистов потеют, и весь пот оказывается на этих щитках. Мало того, они предназначены для того, чтобы уберегать ноги Криштиану от ударов.

И эти удары принимают на себя лица детишек Криштиану. Эти лица защищают потные ноги Роналду. <…> Мне кажется, это совершенно потрясающее использование фотографий собственных детей», – заявил Василий.

В ютубе не поняли иронию экс-комментатора. Самый залайканный пост как раз отсылает к истории с щитками. «Василий, если вас взяли в заложники и заставили сделать этот выпуск (особенно про щитки), дайте нам знать. Мы всей аудиторией постараемся помочь!» – написал Александр Шелудченко.

Комментарии под видео Уткина про щитки Роналду
Комментарии под видео Уткина про щитки Роналду

Плюс зрители указали на фактическую ошибку автора – Уткин сказал, что матч «Шерифа» с «МЮ» проходил в Тирасполе, хотя на самом деле игру Лиги Европы перенесли в Кишинев. Самые преданные подписчики все равно поддержали Василия. «Вась, забудем этот выпуск и щитки Роналдо и будем ждать обычных твоих огненных выпусков. Мы тебя все равно любим!!!» – сообщил Владимир Настенко.

1-й гол Головина, Дзюба в запасе, провал Кудряшова. Как сыграли русские в Европе?

«Я сюда не за этим приезжал». Новичок «Краснодара» пожаловался на тренера

(Фото: социальные сети Василия Уткина)