Перейти к содержимому

Защитник «Барсы» пожаловался на игровое время. Хави резко поставил его на место

Зачем так с пожилыми?

Главный тренер «Барселоны» Хавьер Эрнандес не церемонится с недовольными футболистами. Даже с близкими друзьями. Коуч резко осадил бывшего партнера по команде – похоже, конфликт между ними будет только разгораться.

Как сообщает издание Sport, защитник каталонцев Жерар Пике постоянно ведет в раздевалке разговоры, в которых критикует решения главного тренера. Недавно он пожаловался одному из партнеров по команде, что получает слишком мало игрового времени. В этот момент в комнате появился Хави. Он подошел к Пике и довольно грубо сказал: «Теперь ты будешь играть еще меньше». Жерар ничего не ответил на резкое замечание коуча.

В нынешнем сезоне Пике отыграл во всех турнирах всего 134 минуты: 90 из них испанец провел в игре с «Кадисом», а еще 44 – в матче Лиги чемпионов с пльзеньской «Викторией». При этом защитник – самый высокооплачиваемый футболист «Барселоны» прямо сейчас.

Контрактное соглашение Пике действует до лета 2024 года. По информации Marca, испанец не собирается покидать «Барсу». Он хочет впечатлить Хави и продемонстрировать, что может быть полезен не только в роли дублера и опытного партнера, но и как игрок основного состава. 

Пике изменял Шакире с бывшей девушкой Ди Каприо. Бар Рафаэли прилетала к футболисту в Барселону

Как выглядит новая девушка Жерара Пике? Клара Чиа Марти уже несколько месяцев с Пике

(Фото: скриншоты трансляции)