Перейти к содержимому

«Поставила карьеру на второй план, чтобы он выигрывал титулы». Шакира впервые рассказала о расставании с Пике

Много эмоций.

Колумбийская певица Шакира в разговоре с глянцевым журналом Elle впервые подробно описала свои чувства от разрыва с защитником «Барселоны» Жераром Пике. Летом этого года пара объявила о расставании после 12 лет совместной жизни.

«Ох, об этом трудно говорить, тем более, я впервые комментирую эту ситуацию в интервью. Я молчала и просто пыталась все обдумать. Да, мне трудно об этом говорить, особенно потому, что я все еще переживаю это, я на виду у публики, и наша разлука не похожа на обычную разлуку. Так что тяжело пришлось не только мне, но и моим детям. Невероятно сложно. Папарацци следят за нами 24/7. И мне с детьми некуда от них спрятаться, кроме собственного дома. Мы не можем гулять в парке, как обычная семья, или есть мороженое, или заниматься чем-то еще без того, чтобы папарацци не преследовали нас. Так что это сложно. И я пыталась скрыть ситуацию перед своими детьми. Я стараюсь защищать их, потому что это моя миссия номер один в жизни. Но потом они слышат что-то в школе от своих друзей или натыкаются на какие-то неприятные новости в сети, и это их просто задевает, понимаете?

Я думаю, что подробности [расставания] как-то слишком личные, чтобы ими делиться, по крайней мере, сейчас – все так ново. Могу только сказать, что я вложила все, что у меня было, в эти отношения и мою семью. До того, как мои дети пошли в школу, я вела кочевой образ жизни – я прожила всю свою жизнь как артист, путешествуя без остановок, посещая разные места по всему миру, гастролируя, выступая, строя школы в Колумбии и записывая песни в разных странах мира. Даже в первые годы моих отношений с Жераром и когда у меня родился первый сын Милан. Я брала его с собой везде, когда ему было два месяца. Я даже помню, как постоянно кормила его грудью на съемках «Голоса».

Когда Милан пошел в школу в конце 2014 года, я поняла, что мои постоянные путешествия и кочевое существование должны быть отложены на второй план, моя карьера должна быть отодвинута на второй план. Я знала, что когда он пошел в школу, я должна остепениться, пустить корни в Барселоне и быть рядом с ним и с Жераром, а позже и с Сашей. Он хотел играть в футбол и выигрывать титулы, и мне приходилось его поддерживать. Один из нас двоих должен был чем-то пожертвовать, верно? Либо он разорвет свой контракт с «Барселоной» и переедет со мной в США, где развивается моя карьера, либо я сделаю этот шаг.

Один из двоих должен был сделать эту жертву. И я сделала это. Я поставила свою карьеру на второй план и приехала в Испанию, чтобы поддержать его, чтобы он мог играть в футбол и выигрывать титулы. И это была жертва любви. Благодаря этому у моих детей появилась настоящая мама, и у меня с ними сложилась удивительная связь, которая неразрывна и поддерживает нас. Вы знаете, это все. Это все, что я могу сказать», – поведала Шакира.

Шакира и Пике познакомились в 2010 году на съемках клипа для песни Waka Waka. Артистка подтвердила роман год спустя. У пары есть двое совместных сыновей – 9-летний Милан и 7-летний Саша.

Как выглядит новая девушка Жерара Пике? Клара Чиа Марти уже несколько месяцев с Пике

Пике изменял Шакире с бывшей девушкой Ди Каприо. Бар Рафаэли прилетала к футболисту в Барселону

(Фото: сайт Elle)

«У меня тесная связь с T-killah». Авторы «Крысевы», «Некласико» и других каналов о медиафутболе – про «На Спорте», рост аудитории и ангажированность
Интервью с авторами главных телеграм-каналов о блогерском футболе.
Медийный футбол
Легенда «Челси» завершила карьеру. Скрасить пенсию поможет русская жена
Победитель АПЛ и ЛЧ.
Футбол
Беркова и Дана Борисова провели ММА-бой в кабриолете. Видео и результат безумного поединка
Звезды 2000-х поборолись в карджитсу – боях на переднем сидении автомобиля без крыши.
Поп ММА
Кто выступит в перерыве Супербоула 2023? Эта звезда не выпускала клипы 5 лет
Кому будут подпевать зрители в Глендэйле на Супербоуле LVII?
Где спорт
Что едят топовые теннисисты, чтобы быть в форме? Федерер слил один из популярных перекусов
Лопают прямо в перерыве матча.
Спортзал
Один из умнейших игроков России не хочет играть в родной стране. Он уже полгода без клуба
Ищет варианты в Европе.
Футбол
Защитник «Зенита» получил 2 дурацкие желтые за 3 секунды. Перформанс Казахстана в Лиге наций
Без Нуралы Алипа сборная пропустила три мяча и проиграла.
Футбол