Перейти к содержимому

Сын Шварценеггера похудел и изменился до неузнаваемости. Он 2 года боролся с лишним весом

Сравниваем фото. 

Младший сын Арнольда Шварценеггера Кристофер всю жизнь страдает от склонности к полноте. Сейчас парню 25 лет, и два года назад он серьезно взялся за здоровое питание и тренировки в зале. Теперь его просто не узнать. Недавно он засветился на дне рождения старшего брата и всех удивил новой формой.

Кристофера заметили на входе в клуб, где семья Арнольда Шварценеггера отмечала день рождения их сына Патрика. На вечеринку заглянул и Кристофер. Но сначала медиа даже не узнали парня.

Вот так Крис выглядел до того, как взялся за себя. В соцсетях уже куча шуток про его лишний вес и природу, которая отдохнула на теле сына знаменитого бодибилдера.

И еще несколько фотографий с раскачанным пузицепсем, вторым подбородком и со спасательным кругом на талии.

А вот так Кристофер выглядит сегодня. Таких результатов сын Шварценеггера достиг за два года.

«Он перед собой поставил цель стать здоровым к выпускному балу и шел к ней все это время. Он стал тренироваться и тщательнее подбирать еду. Крис несколько лет отсутствовал в школе и жил как обычный студент колледжа. Сейчас он вырос и готов лучше о себе заботиться», — рассказал источник, близкий к Кристоферу.

И если вы вдруг хотели знать, как сейчас выглядит сам Арнольд, — пожалуйста. Время изменило и его, но Шварценеггер по-прежнему бодрый и подтянутый.

Кстати, стало известно, что младший сын Шварценеггера вообще не прибегал к экстремальным и сложным диетам. Отец и брат Патрик всячески поддерживали Кристофера, они радовались даже самым незначительным успехам.

Я похудел на 15 килограммов за два месяца ради Медиалиги. Как это возможно?

15 советов для тех, кто только начал ходить в зал. Где искать мотивацию и зачем разбирать сумку?

(Фото: скриншоты трансляций)