Перейти к содержимому

Фанатов не пустили на турнир UFC из-за Цукерберга. Дэйна Уайт все отрицает, но зря

Хотел посмотреть на Олейника.

На турнир UFC Vegas 61, который состоялся в ночь на 2 октября в Лас-Вегасе, не допустили болельщиков и медиа. Все это из-за Марка Цукерберга — предприниматель выкупил все билеты, чтобы насладиться боем в спокойной обстановке. 

Дэйна Уайт отрицал, что рядовых фанатов не пустили из-за миллиардера. Но информацию слила хедлайнер поединка американка Маккензи Дерн, она билась с китаянкой Сяонань Ян. Спортсменка сообщила, что арену UFC Apex забронировал один из богатейших людей в мире — Марк Цукерберг.

«Я знаю, что Марк Цукерберг арендовал все мероприятие. Не знаю, будет он там один, с женой, или с друзьями, или это будет небольшая вечеринка. В любом случае я мотивирована, потому что теперь наш бой по телевизору будет смотреть еще больше людей, и мы точно устроим здесь шоу», — сказала Маккензи на пресс-конференции.

Но если о том, что мероприятие будет закрытым, знали заранее, то информация об отстранении журналистов удивила всех. Дэйна Уайт просто не пустил аккредитованные медиа и нелепо отшутился.

«Мы просто решили, что вы, ребята, были так загружены в последнее время, что решили дать вам выходной. Серьезно, всем вам просто нужно отдохнуть. Оставайтесь дома, закажите пиццу, посмотрите бои. Развлекитесь», — выдал президент UFC.

Бой Дерн и Ян продлился все пять раундов и завершился победой китаянки решением большинства судей. Для Сяонань это 16-я победа в карьере при трех поражениях. Дерн проиграла третий бой из 15.

В со-главном событии ивента Рэнди Браун победил Франциско Триналдо единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28).

Также в главном карде Раони Барселос победил Тревина Джонса (30-25, 30-27, 30-27), Содик Юсуф победил Дона Шайниса (гильотина), Вячеслав Борщев проиграл Майку Дэвису (28-29, 26-30, 26-30).

В андеркарде турнира Алексей Олейник проиграл Илиру Латифи (30-27, 30-27, 30-27).

Марк Цукерберг обожает бои и даже сам немного занимается. Недавно видео его тренировки стало вирусным в социальных сетях.

Илон Маск потроллил шахматного читера Ниманна цитатой Шопенгауэра. Совместил философию и анальные бусы

Трамп похоронил жену на поле для гольфа. Бывший президент США захотел сэкономить

(Фото: скриншоты трансляций, соцсети UFC и Марка Цукерберга)