Перейти к содержимому

Роналду разрушил брак квотербека Тома Брэди и супермодели Жизель Бюндхен 

Как он мог?!

Криштиану Роналду заруинил одну из самых идеальных пар современного шоу-бизнеса. Знаменитый игрок в американский футбол Том Брэди и его не менее звездная супруга Жизель Бюндхен разводятся. Во всем виноват 37-летний португалец. Из-за него дома у парочки творится настоящий ад.

Самый титулованный игрок НФЛ Том Брэди вернулся в спорт спустя полтора месяца после завершения карьеры. Вся эта история произошла еще весной. Брэдли внезапно решил, что его время в профессиональном спорте еще не закончилось, 14 марта он объявил о возобновлении карьеры. Но это решение он принял не совсем самостоятельно.

Дело в том, что 12 марта Криштиану Роналду сделал хет-трик в матче против «Тоттенхэма». Брэди смотрел эту игру по телевизору и очень вдохновился: раз 37-летний футболист вытворяет такие вещи на поле, то почему бы ему в 44 года еще не поиграть?

Когда он рассказал о своем намерении жене, она пришла в ярость. Она и так недолюбливала работу мужа. Он постоянно был или на тренировках, или на матчах, или на сборах. Жизель воспитывала детей одна и постоянно скучала по супругу. Она была бесконечно счастлива, когда узнала, что он завершил со спортом и теперь сможет больше времени уделять семье.

Жизель Бюндхен со скандалом сбежала из дома во Флориде и укатила остывать от бурной ссоры в Коста-Рику. Говорят, что модель со злости даже выбросила обручальное кольцо.

«Это очень-очень жестокий спорт. У нас есть дети, и я бы хотела, чтобы он чаще бывал дома, принимал участие в воспитании. Конечно, я говорила ему об этом постоянно. Но в конечном счете, я чувствую, что каждый должен принять окончательное решение. И раз уж он не может жить без этой своей радости, то что ж.

Для меня американский футбол — самая скучная вещь, которую я вообще когда-либо видела в жизни. А еще это травмоопасно. Он становится агрессивным, когда получает травмы. Это неприятно.

Я думала, мы сможем быть счастливыми по-настоящему, когда нам будет лет 100. Он закончит со своим футболом, и мы будем просто веселиться и проводить время вместе.

Каждый раз он говорил мне, что закончит через 10 лет. И вот ему уже 45, и он опять соврал. Я не могу так больше», — вздыхает Жизель.

Да и самому Тому Брэди решение далось непросто. Он понимает, что спорт отнимает у него огромное количество времени, но ничего не может поделать со своей главной страстью.

«За эти 23 года у меня не было ни одного Рождества, ни одного Дня благодарения за 23 года. Я не отмечал дни рождения родных и любимых, которые праздновались с августа по конец января. Я пропускал похороны, потому что был на важных матчах. Меня нет на свадебных фотографиях многих друзей», — рассказывал Том.

После завершения карьеры он планировал стать спортивным комментатором. Он пообещал жене, что теперь у них начнется совершенно иная жизнь. И они проведут ее так, как она захочет. Но обещание Брэди оказалось краткосрочным: через 40 дней после него он поговорил лично с Криштиану Роналду.

Португалец спросил у Тома, правда ли тот хотел бросить спорт. Брэди признался, что на самом деле еще бы поиграл несколько лет, но уже пообещал жене. Он страдальчески посмотрел на 37-летнего игрока и вышел.

Том Брэди

Несколько часов спустя он написал в социальных сетях: «За последние два месяца я понял, что мое место по-прежнему на поле, а не на трибунах. Это время придет. Но это не сейчас. Я люблю своих товарищей по команде, и я люблю свою поддерживающую семью. Они делают все это возможным. У меня еще есть незаконченное дело».

Адвокаты пары уже работают над разводом. Звездные родители не хотят травмировать детей и пытаются мирно решить этот вопрос. Жизель устала от такой жизни, а Тому придется заполнять пустоту дома овациями фанатов на стадионе.

Домой к Роналду приходил психолог. Специалист рассказал, о чем они говорили 2 часа

Фанаты «Майами Долфинс» зовут на матчи стриптизерш. Зачем нужна эта традиция?

(Фото: скриншоты трансляции, соцсети Тома Брэди и Жизель Бюндхен)

9 сборных с топ-составом, не выигравших ничего. Бельгия Азара с Де Брёйне, Англия 2000-х и голландцы
Какие величественные лузеры!
Футбол
Что грозит Джаке за провокацию в матче с Сербией? Капитан Швейцарии серьезно рискует
Гранит дал огня в решающем матче группового этапа.
ЧМ-2022
Турецкого комментатора уволили после матча ЧМ-2022. Он произнес запрещенное имя
Прямо как Слуцкий.
ЧМ-2022
В Иране силовики застрелили фаната в голову. Все из-за чемпионата мира и сборной
Безумие.
ЧМ-2022
Кажется, женская бригада арбитров провалилась на ЧМ. Фанаты уничтожают девушек в соцсетях
Очень жестоко.
ЧМ-2022
Германия показала статистику сильнейшей команды ЧМ-2022. Но вылетела из-за лени
Тот случай, когда просто не повезло.
ЧМ-2022
37-летний Манданда вышел в старте у французов. У него 3 брата – и все вратари
Рассказываем про семью Стива.
ЧМ-2022