Перейти к содержимому

Хасбик рассказал, почему не испугался ударить Шакила О’Нила. Ответ пахнет расизмом

Разница в росте между дагестанцем и легендой НБА – 1,23 м.

Дагестанский микроблогер и одно из лиц UFC Хасбулла Магомедов прокомментировал встречу с легендарным центровым «Лейкерс» и «Майами» Шакилом О’Нилом. Хасбик поболтал с легендой НБА в августе 2022 года и по привычке заехал 216-сантиметровому баскетболисту в челюсть.

Магомедова позвал на интервью тиктокер Pedrocuz. Педро спросил Хасбика, не боялся ли он Шакила. «Хасбулла, ты ударил в лицо самого Шакила О’Нила. Тебе не было страшно?» – уточнил ведущий. «Нет, я не боялся», – скромно ответил дагестанец.

Тогда автор добавил еще один вопрос: «Ты что, вообще ничего не боишься?» Ответ маленького блогера получился странным: «Нет, я [только] темноты и высоты боюсь». Странное заявление Хасбика с учетом черного цвета кожи Шакила и роста баскетболиста в 2,16 м.

Также Хасбулла подтвердил, что будет присутствовать на турнире UFC 280 в Абу-Даби. Но источник ТАСС уточнил, что 93-сантиметровый дагестанец не будет угловым Ислама Махачева в главном поединке вечера против чемпиона легковесного дивизиона Чарльза Оливейры. Магомедов останется на первом ряду и будет поддерживать приятеля из зрительного зала.

Хасбик подписал контракт с UFC. Уже известна его роль в организации

Макгрегор прожарил Хасбика в твиттере, а потом удалил посты. Хасбулла изящно ответил и вызвал Конора на бой

(Фото: соцсети Хасбуллы Магомедова)