Перейти к содержимому

Жена Тотти украла у Ческо коллекцию дорогих часов. Он уже отомстил воровке

Некрасивые разборки.

Илари Блази и Франческо Тотти уже давно не вместе. Пара рассталась из-за измены девушки — она закрутила роман с личным тренером Ческо, с Криштиану Иовино. Теперь футболист и его супруга разводятся, дело обязательно дойдет до суда, потому что парочка внезапно начала друг другу мстить. Воруют друг у друга дорогие вещи и дразнятся в социальных сетях. Разбираемся в семейной драме легенды «Ромы».

Что происходит?

Как сообщает Daily Mail, Франческо Тотти обвинил Илари Блази в краже его любимой коллекции часов от Rolex. Пара уже давно не живет вместе, но иногда Илари приезжает в Франческо, чтобы забрать свои вещи. В один из таких визитов девушка прихватила и дорогие часы Тотти. Когда бывший футболист сообщил об этом, Блази сняла сторис для инстаграма (организация запрещена на территории РФ). На видео девушка стоит напротив официального магазина Rolex и шутливо подмигивает в камеру.

Как ответил Тотти?

Сам Франческо признался, что тоже поступил некрасиво. Он отомстил бывшей и спрятал все ее любимые сумочки. Он так разозлился, что решил — этого мало. И на всякий случай украл у нее дорогущую обувь. Говорят, что туфли Илари стоят 3500 фунтов (по нынешнему курсу это чуть больше 246 тысяч рублей).

«Что я мог сделать? Я спрятал ее сумки, надеясь, что мы все-таки сможем обменяться нашими вещами. Все бесполезно», — сетовал Ческо в интервью Corriere della Sera.

А когда суд?

Бракоразводный процесс назначен у парочки на 14 октября. Итальянскому суду теперь придется разбираться не только с вопросами имущества, но и с этими мелкими гадостями в виде «кражи» обуви, сумок и часов. Тотти надеялся, что всего этого можно избежать, но решить вопрос мирно вряд ли получится. Кстати, итальянские медиа пишут, что судов может быть несколько из-за дополнительных деталей — Блази и Тотти сами себе все усложнили.

Жена Тотти изменяла игроку с его личным тренером. Кто такой Криштиану Иовино

Тотти расстается с женой, которой посвятил празднование с пальцем во рту. Ради кого он ее бросил?

(Фото: соцсети Франческо Тотти и Илари Блази, официальный сайт Rolex)