Перейти к содержимому

Актриса Джессика Симпсон вышла замуж за спортсмена и сбросила 45 кг за три года. Теперь ее ноги – литые мышцы

Победила алкоголь и раскрыла секрет отличной формы.

Если вы хорошо помните нулевые годы, то наверняка застали взлет актрисы Джессики Симпсон – фигуристая блондинка снималась в каждой второй романтической комедии Голливуда того времени, но в 2010-х резко пропала с экранов.

Причины две – семья и … алкозависимость. В 2016 году Симпсон вышла замуж за давнего бойфренда и экс-игрока НФЛ Эрика Джонсона, который выступал за «Сан-Франциско Форти Найнерс». У пары сейчас трое детей, старшему из которых 10 лет. С помощью мужа она преодолела проблемы с алко – актриса не пьет с 2017-го.

Так Симпсон выглядела в 2017 году, в первый день завязки.

Джессика Симпсон в первый день трезвости (2017 год)

Джессике сейчас 42 года, и о ней заговорили вновь – актриса берет новые проекты и находится в отличной физической форме. «Я снова чувствую себя, как раньше – до того, как я родила троих детей и мои гормоны сорвало с катушек, – утверждает Джесс. – Женское тело феноменально с точки зрения того, на что оно способно».

Актриса призналась, что после 2019 года сбросила 45 кило и теперь снова не стесняется носить бикини. По словам Симпсон, ей понадобилось всего три вещи: полюбить себя, быть целеустремленной и усердной в тренировках. Но, конечно, это для красивого словца – всё несколько сложнее, потому что с Джессикой работал известный в Америке тренер и диетолог Харли Пастернак.

Джессика Симпсон после диеты в 2022-м

Вот его советы, которые помогли Симпсон вернуться в прайм.

  • Ежедневно проходить 14 тысяч шагов

Джессика начинала с шести тысяч, и постепенно наращивала масштабы. Ей серьезно помогли дети – прогулки с ними хорошо закрывали норматив.

  • 3 приема пищи и 2 перекуса

Пастернак помог Симпсон отрегулировать питание – Джессика просто следовала его советам из книги-бестселлера ‘The Body Rest’. Каждый прием пищи (их должно быть три за день) – это комбо из белка, клетчатки и жиров, каждый перекус (а их должно быть два) – клетчатка + белок или жиры + белок. Разумеется, питание должно быть здоровым. Но баловать себя допустимо.

  • Тренировки 3 раза в неделю

45-минутные интенсивные упражнения трижды в неделю – это то, что должно помочь. Разумеется, исходя из индивидуальных особенностей организма. Над физикой Симпсон работал и сам Пастернак, и тренер Сидни Либес, которая больше шарит в женской физиологии.

  • Цифровой детокс

Не менее часа во время бодрствования Джессика проводила без гаджетов – это помогло и наладить сон, и фокусироваться на себе.

  • Сон не менее 7 часов

«Очень многие люди недооценивают важность сна для управления весом», – утверждает Пастернак. Качественный сон помог Джессике восстанавливаться после тренировок и накапливать силы на новые нагрузки.

  • Бонус: выбросить весы

Джессика сделала именно так. Зацикливаться на динамике килограммов – это лишняя тревога, от которой себя нужно избавить. Результат она видела в зеркале, на тренировках и в обычной жизни, которая стала здоровее и комфортнее. Джесс снова чувствует себя, как тогда в 00-х, и принимает себя такой, какая есть – но уже понимает личные пределы дозволенного и все минусы нездорового образа жизни.

Парень весил 202 кг и скинул почти сотню. Он рассказал о двух главных правилах похудения

Как Шакил О’Нил похудел на 15 кг? Легенда НБА отказалась от трех продуктов

(Фото: аккаунты Джессики Симпсон в социальных сетях)