Перейти к содержимому

Клуб АПЛ может подписать Азара. В Англии готовы воскресить карьеру бельгийца

Видят в нем лидера атаки.

«Астон Вилла» заинтересована в подписании вингера «Реала» Эдена Азара. Новый главный тренер английской команды Унаи Эмери одобрил трансфер и считает бельгийца потенциальным лидером атаки, сообщает Defensa Central.

Сам Азар готов покинуть «Реал», так как понимает, что в Мадриде у него нет будущего. После чемпионата мира в Катаре представители игрока вместе с клубом рассмотрят различные варианты. Все стороны понимают, что чем раньше Азар найдет новый клуб, тем лучше. «Реал» хочет выручить хоть какие-то деньги от продажи Эдена.

«Астон Вилла» идет на 16-м месте в АПЛ. В октябре клуб уволил Стивена Джеррарда с поста главного тренера и назначил на его место Унаи Эмери.

Азар перешел в «Реал» из «Челси» в 2019 году за 115 млн евро. За три сезона в клубе 31-летний бельгиец провел лишь 72 матча и забил семь голов. Проявить себя в Испании Эден не сумел в том числе из-за травм.

В этом сезоне Азар еще не получал повреждений, но все равно плотно сидит на скамейке. Карло Анчелотти доверяет другим игрокам и редко выпускает Азара даже на замену.

Эдена Азара пора списывать из «Реала». Он не будет прежним

Эмери по-крысиному сбежал в АПЛ ради удвоения зарплаты. Почему от этого плохо всем

(Фото: сайт «Реала»)