Перейти к содержимому

Как ведет себя пьяный Месси? Разобрали легендарное видео с празднования требла

У тебя 100% есть такой кореш.

В 2009 году «Барселона» выиграла вообще все, что только возможно. И на праздновании чемпионства игрокам Хосепа Гвардиолы было очень весело. Быстрее всех накидался молодой, но уже звездный Лионель Месси. Он еле стоял на ногах, приставал к огромному чупа-чупсу и носил смешную гномью шапку. Спорим, ты не знал, как ведет себя пьяный Лео?

По сети давным давно гуляет очень популярное видео, которое уже смело можно заносить в раздел «Легендарное». Ролик начинается с того, что партнеры снимают Лео Месси с края автобуса, чтобы он не свалился со второго этажа на асфальт. Миниатюрный нападающий не сопротивляется, продолжает что-то кричать фанатам и активно жестикулирует.

Затем под гимн «Барселоны», пошатываясь, Лео идет по автобусу и размахивает руками в такт музыке. На нем смешная шапка, как у гнома, сине-гранатовый шарф и специальная футболка для празднования чемпионства.

По дороге он натыкается на партнера, который стоит с огромным надувным чупа-чупсом. Похоже, Лионелю шарик в виде леденца очень понравился. Он долго обнимается с его обладателем, что-то говорит ему и идет поприветствовать Пуйоля.

Потом пьяный Лео попадает в объятия Хавьера Маскерано, Педро, Жерара Пике, Андреса Иньесты, Хави и других футболистов «Барселоны». Все они начинают прыгать, что с трудом удается дезориентированному форварду. Лео подхватывают на руки, качают его и ставят на землю. Это точно было лишним – теперь Месси штормит еще сильнее. На помощь приходит Жерар Пике: хватает юную звезду за локоть и не дает ему свалиться.

Каким-то образом в руках у Месси оказывается микрофон, и вот он сорванным и откровенно пьяным голосом уже толкает чемпионскую речь:

«И в следующем году мы продолжим начатое! Мы снова выиграем все! И снова так грандиозно отпразднуем! Большое спасибо за все! Да здравствует «Барса»! Да здравствует Каталония!»

Партнеры слушают Лео и умирают со смеху. Пике несколько раз попадает в кадр: кажется, он никогда не видел Месси таким пьяным. Жерар хватается за голову и хохочет над другом.

Похоже, утром Месси было уже не так хорошо, как во время празднования чемпионства. Но об этом, к сожалению, нет никакой информации. Ясно только одно – не часто увидишь Лео в таком состоянии.

Футболисты, которых спалили с сигаретами. Месси, Пике, Озил и другие

Грилиш оторвался в Лас-Вегасе. Потратил огромную сумму на выпивку

(Фото: скриншоты трансляции)

Почему сериал про «Рексэм» Райана Рейнольдса – лучший пиар в современном футболе? Актер смешал медиалигу и Голливуд
История, близкая к сюжету «Теда Лассо».
Кино и сериалы
Касильяс из «Зенита» зарабатывал миллионы, но завершил карьеру в 24 года. Что случилось?
История Сергея Иванова.
Футбол
«Челси» потратил больше 300 млн евро зимой. Почему их все еще не наказала  УЕФА
Сурен Аванесьян о проблемах лондонцев.
Футбол
Африканское проклятье Яя Туре вступило в новую фазу. Фанаты верят, что «Ман Сити» обречен
Новости из мира эзотерики.
Где спорт
Куда пропал Денис Денисов с «Зенит ТВ»? Говорили, что его выгнали из-за политической позиции
Он сам все объяснил.
Спортивное ТВ
Самая стыдная победа Федора Емельяненко. Его соперника страшно засудили
Реванш так и не организовали.
Бои
Месси бьет штрафные круче Роналду, а когда-то вообще не умел их исполнять. Что случилось?
Помог Марадона.
Футбол