Перейти к содержимому

«Важно, чтобы она была опытной». Ведущая «Матч ТВ» Олеся Серегина рассказала о сексе с девушкой

Наконец-то новости спорта!

Ведущая телеканала «Матч ТВ» Олеся Серегина во втором эпизоде шоу «Секс в искусстве» вместе с блогером и предпринимателем Никитой Серовым обсудила постельные сцены фильма «Комната в Риме». Олеся призналась, что у нее был сексуальный опыт с девушкой и она даже готова его повторить, но при одном условии.

«У меня был опыт секса с девочкой без мальчика, но, знаешь, мы обе были не профи. Ну, я же понимаю, что такое секс с мужчиной. Секс с женщиной – это совсем другая история. Это философия, там совсем другая атмосфера. Это психоэмоционально другое восприятие. И нужно, во-первых, чтобы тебе она нравилась, чтобы ты могла расслабиться и чтобы, конкретно для меня, я не практикую это часто, мне важно, чтобы девушка была опытная. Которая знает, что делать. Возможно, я бы даже хотела повторить это, но с опытным человеком», – сказала Серегина.

Ведущая работает на «Матч ТВ» с 2020 года. В октябре 2022-го Олеся Серегина объявила о запуске авторского проекта «Секс в искусстве», который посвящен самым известным постельным сценам в мировом кинематографе.

Иностранцы восхищаются красотой русской прыгуньи Софьи Горшковой. Ей признаются в любви и пилят ролики

20 тысяч романов и 500 любовниц. Спортсмены, у которых было больше всего девушек

(Фото: скриншот трансляции, соцсети Олеси Серегиной)