Перейти к содержимому

20 тысяч романов и 500 любовниц. Спортсмены, у которых было больше всего девушек

У тебя 100% был такой друг.

Продолжаем считать главных ловеласов в спортивном мире. В прошлый раз мы узнали самых многодетных папаш-футболистов, а теперь пришло время для настоящей аналитики. Рассказываем о спортсменах, которые рассказали, сколько у них было любовных связей. Цифры, от которых у тебя абсолютно точно закружится голова.

Шон Кемп, баскетболист

Количество: 100 девушек

Игрок NBA Шон Кемп в 28 был отцом семерых детей — все они от разных женщин, которые жили в разных городах Америки. К 32 годам количество детей увеличилось до 11 от десяти любовниц. На самом деле это не совсем точная цифра и детей намного больше, просто баскетболист отказывается признать их официально. Ведь говорят, что у Кемпа было около сотни девушек.

Тайгер Вудс, гольфист

Количество: 120 девушек

И это только за пять лет. В 2004 году звездный спортсмен стал отцом. И пока его жена, шведская модель Элин Нордегрен, нянчила двоих детей, Вудс развлекался с другими барышнями. По слухам, в его постели побывали аж 120 красоток. Супруга долго терпела измены Тайгера, но в итоге не выдержала и подала на развод. Тогда гольфист женился во второй раз, на горнолыжнице Линдси Вонн. И на этом слухи о его похождениях заглохли.

Мэджик Джонсон, баскетболист

Количество: 300 девушек

Джонсон шокировал общество, когда завершил карьеру из-за СПИДа. Ему даже пришлось доказывать, что он не гей. И сделать это было довольно легко. Спортсмена знали практически во всех ночных клубах Лос-Анджелеса, а друзья рассказывали о его любовных похождениях. За все время Джонсон переспал более чем с 300 девушками.

Тайсон Фьюри, боксер

Количество: 500 девушек

Цыганский Король утверждает, что до сих пор находится в такой великолепной форме только из-за девушек, которые были на его пути. За всю жизнь он насчитал 500 любовниц, но потом сбился со счета. И самое забавное: единственное, о чем действительно жалеет Фьюри — секс до свадьбы.

«Я сожалею обо всей той грязи, которую делал. У меня, должно быть, был секс с более чем 500 женщинами. Да, наверняка даже больше. Я не знаю, я сбился со счета».

Антонио Кассано, футболист

Количество: 600-700 девушек

Итальянец после завершения карьеры выпустил книгу La Tutto Dico («Я расскажу вам все»). Там он сделал откровенное и скандальное заявление. Если верить футболисту, то у него было от 600 до 700 женщин, 20 из которых — действительно известные личности. Антонио был свято уверен, что секс в день матча улучшает качество его игры, поэтому ни в чем себе не отказывал.

Денис Родман, баскетболист

Количество: 2000 девушек

Резко повышаем ставки! Этот парень утверждал, что спал с огромным количеством женщин. Сам спортсмен утверждает — он тщательно вел счет, но немного сбился. Однако он точно уверен: из 2000 красоток проститутками не были всего лишь 500 девушек.

Бенжамен Менди, футболист

Количество: 10 000 девушек

Пока что у Бена дела плохи. Больше десяти женщин обвиняют игрока в изнасиловании. Говорят, что он заманивал их домой, закрывал в специальной комнате и принуждал к близости. В этом ему помогал его близкий друг. Одна из жертв рассказала, что у Менди было 10 тысяч девушек.

«Он шантажировал меня, я боялась. Тогда он подошел очень близко и сказал: «Не стоит переживать, у меня был секс с десятью тысячами женщин. В этом нет ничего страшного».

Уилт Чемберлен, баскетболист

Количество: 20 000 девушек

Чемберлен рассказал о безумных похождениях в книге «Вид сверху» Ему в тот момент было 55 лет. В ней целая глава о прелестях половой жизни суперзвезды НБА. 

«Всегда был убежден, что каждый может обрести настоящую любовь куда больше чем с одним человеком. Среди нас есть немногие, кому удается удовлетворять все свои желания. Я один из таких. Так что не удивляйтесь, что если бы мне пришлось подсчитывать мои сексуальные контакты, то я бы сказал, что спал с двадцатью тысячами женщин. Да, да, все так и есть, двадцать тысяч разных женщин. Если учесть мой возраст, то получается, что у меня было 1,2 женщины каждый день с тех пор, как мне исполнилось 15 лет».

Как бывшие девушки ДиКаприо связаны со спортом? 1-я любовница Пике, баннер на Евро-1996 и фанатка «Пэлас»

Ведущая «Матч ТВ» Олеся Серегина готова прийти на стадион «Локо» в нижнем белье. Все зависит от клуба

(Фото: скриншоты трансляций, соцсети игроков, архив)