Перейти к содержимому

6 детей Марадоны и 14 Гарринчи: топ-7 самых многодетных футболистов на планете

Точно не чайлдфри.

Трое детей Месси? Четверо у Криша? Пфф, в этот раз звездам мирового масштаба придется посторониться. Потому что мы собрали семь игроков, которые точно не любят, когда дома тишина. В расчет мы не брали футболистов, у которых меньше пятерых детей.

Рауль Гонсалес

Количество: пять детей

У легенды мадридского «Реала» четыре сына: Хорхе (21 год), Уго (19 лет) и близнецы Матео и Эктор (по 16 лет). Пятой родилась дочка, которую назвали Марией — сейчас ей 12.

Ромарио

Количество: шесть детей

«Настоящие нападающие — это те, которые занимались любовью всю ночь перед игрой. Только тогда мы забиваем», — сказал игрок в одном из интервью. Теперь понятно, откуда у него столько забитых мячей и аж шестеро детей.

У него два сына — Ромариньо и Рафаэль, и четыре дочери: Даниэль, Моникинья, Изабеллинья и Иви. Кстати, Рафаэль, сын от модели и актрисы Эдры Вельо, появился на свет практически одновременно с Даниэль, которая родилась в браке с Даниэллой Фаватто. Бразилец признал сына только после судебных разбирательств — они длились два года.

Диего Марадона

Количество: шесть детей

Здесь тоже не обошлось без скандалов и судов. В официальном браке у легендарного аргентинца только двое дочерей: Дальма и Джанина. Первой иск на отцовство 1995-м подала итальянка Кристина Синагра. Диего отказался от теста ДНК, и суд автоматом признал его отцом парня по имени Диего Джуниор.

Жанна Марадона, внебрачная дочь аргентинца и официантки боулинга «Ла Диоса». Она тоже добилась фамилии через суд. Сын Сантьяго появился после романа Марадоны с Наталией Гарат. А в 2013 году легендарный футболист стал отцом еще раз: у него родился сын Диего Фернандо.

Пеле

Количество: семь детей

А вот в его планы не входило огромное семейство. В первом браке у короля футбола родились Келли Кристина, Эдсон и Женнифер. После этого он сделал вазэктомию, операцию по перевязке семявыводящих потоков. Но вторая жена легенды захотела детей, и пара прибегла к процедуре ЭКО. Так появились близнецы — мальчик Джошуа и девочка Селесте.

А теперь о внебрачных детях Пеле. Флавия Кристина Курц де Карвальо много лет судилась и доказывала, что она дочка футболиста. Бразилец крутил роман с ее матерью, которая была домработницей игрока. Больше десяти лет по судам бегала и Сандра — ей тоже удалось доказать родство с легендой, получить его фамилию и право на наследство.

Сергей Семак

Количество: восемь детей

Первая жена, Светлана, родила тренеру «Зенита» сына Илью. В браке со второй, Анной, родились еще пятеро: Семен, Иван, Варвара, Савва и Илария. Еще Семак воспитывает дочь Анны от первого брака Майю и приемную девочку Татьяну.

Роберто Карлос

Количество: девять детей

Двух дочек, Роберту и Джованну, ему родила первая супруга Алешандра Пиньеру да Силва. Мальчика пара усыновила и дала ему очень оригинальное имя в лучших бразильских традициях — Роберто Карлос да Силва Жуниор.

В браке с бразильской моделью Марианой Луконе родились еще две девочки — Мануэла и Марина. А еще четверо — дочь Ребекка и сыновья Эдуардо, Кристофер и Лука — появились в результате внебрачных связей игрока.

Гарринча

Количество: 14 детей

И лидер среди многодетных футболистов — бразилец Гарринча. Собрал целую футбольную команду, трое по классике выйдут на замену во втором тайме. Разбираемся, как у него столько получилось.

Первого ребенка футболисту родила 16-летняя избранница Наир Маркес. Девочку назвали Терезой. За годы брака Наир подарила футболисту еще семь дочек: Эденир, Маринете, Журасиару, Денизию, Марию Сесилию, Терезинью и Синтию.

Подруга по имени Ираси Кастильо родила от футболиста двух детей: дочь Марсилию и сына Ненема. А короткий роман с официанткой во время турне по Швеции привел к появлению на свет мальчика Ульфа Линдберга.

Элза Суарес родила ему еще одного наследника, Мануэла Гарринча дос Сантос Жуниора. Этот ребенок погиб в автокатастрофе, когда ему было только десять лет. Последней, 14-й, появилась дочь Ливия, ее родила медсестра Вандерлея Оливейра.

Боязнь ос, лифтов и даже собственного роста. Топ-11 самых странных фобий футболистов

11 звезд футбола, которые пересадили волосы. От Клоппа и Слуцкого до Эриксена и Широкова

(Фото: соцсети игроков, архив)

9 самых раздражающих команд 21 века. «Барселона» Гвардиолы, «Интер» Моуринью и два «Реала»
Легендарно ненавидимые.
Футбол
«Просто офигел». Игрок «Родины» из Первой лиги рассказал о дорогущем подарке Кадырова
Круче золотых коньков Медведевой.
Футбол
Джеррард тусит с главой ирландского наркокартеля. Ходят слухи, что их дети встречаются
Чего?!
Где спорт
Волков снимался в популярном российском сериале. Его героя убили, а бойцу заплатили копейки
Мы нашли эту серию!
Кино и сериалы
«Как избавиться от человека-паразита». Биф депутата Терюшкова и Касаткиной продолжается
Она хороша, она в порядке.
Теннис
Месси снова вонзил со штрафного – скоро догонит Марадону. Сколько ему осталось до рекорда?
А Роналду уже отстал.
Футбол
Клуб Лиги чемпионов сделал предложение Тухелю. Экс-тренер «Челси» отказал
Теперь хотят пригласить Хаби Алонсо.
Футбол