Перейти к содержимому

«Я самый популярный в мире». Продолжение скандального интервью Криша, слухи о переходе и позиция «МЮ»

Последние новости о безобразии в «Манчестере».

Криштиану Роналду – главный скандалист недели. Его интервью Пирсу Моргану продолжает разрывать. Совсем недавно появилась вторая часть беседы, и там еще жарче. В этот раз Криш наехал на владельцев клуба, задел Гари Невилла и рассказал, как сильно его ненавидят в команде. А в «МЮ» экстренно решают, что делать с взбунтовавшимся португальцем.

Что еще наговорил Роналду?

Пирс Морган на своем YouTube-канале выпустил еще одну часть разговора с Криштиану Роналду. Нападающий снова основательно прошелся по бывшим партнерам и рассказал, что клуб отвратительно вел себя, когда у Криштиану были проблемы в семье. Вот главные цитаты КриРо:

  • «Руководители «Манчестер Юнайтед», похоже, не на 100% верили, что моя новорожденная дочь больна. Больно от того, что мне не поверили на слово. Вот почему я не был на сборах предсезонной подготовки. Я должен был быть рядом со своей семьей».
  • «Я самый популярный человек в соцсетях в мире. Не удивлен, что мое имя используют, чтобы быть популярными. У людей может быть свое мнение, но они не знают, что именно происходит – например, внутри Каррингтона или в моей жизни. Они не должны слушать мнение только одной стороны. Мою сторону тоже надо учитывать».
  • «Глейзеры? Они ничего не делают. Им просто плевать на клуб. Я имею в виду профессиональный спорт. «МЮ» – маркетинговый проект. Они получат свои деньги в любом случае. А вот спорт их не интересует. Я с ними никогда не говорил, они отдают всю власть президенту».
  • «Отказался пожать руку Гари Невиллу? Знаешь, мы никогда не ужинаем вместе. Он мне не друг. Очень трудно видеть людей, с которыми ты делил раздевалку и которые теперь тебя вот так критикуют. Делает ли это Невилл, чтобы привлечь к себе внимание? Думаю, да – он же не тупица, чтобы не пользоваться такой блестящей возможностью. А у меня больше подписчиков в соцсетях (смеется). Это, кстати, тоже не случайно.
  • «Смотреть, как бывшие партнеры по команде критикуют тебя, опираясь только на одну точку зрения… Для них это просто, наверное. Не знаю, в этом ли заключается их работа на телевидении. Может, чтобы становиться известнее, они должны критиковать остальных. Но я этого не могу принять. У этих людей нет понимания, что происходит. Например, внутри тренировочной базы в Каррингтоне – да даже в моей жизни. И они воспринимают только свою точку зрения, и поэтому она – правильная. Когда ты не знаешь всей истории, это легко».
  • «У меня конфликт с Уэйном Руни? Не знаю, из-за чего он так критикует меня. Это было полгода или год назад. Мы были в моем доме, Уэйн взял своих детей и потом даже пригласил моего сына пойти к ним в гости, чтобы поиграть в футбол. Я реально не понимаю таких людей – особенно если они не хотят появляться на обложках газет или не ищут новую работу. Зачем им это?».

А что «МЮ»?

Если Роналду не будет требовать от «Манчестер Юнайтед» выплат, то клуб разорвет контракт с 37-летний португальцем, сообщает The Telegraph. Руководство очень задело интервью Криштиану, боссы «МЮ» советуются с юристами, чтобы решить, как наказать игрока.

Ранее сообщалось, что «Юнайтед» оштрафует португальца на сумму более 1 миллиона евро за скандальное интервью Пирсу Моргану. По действующему соглашению Роналду получает 638 тысяч евро в неделю, что делает его самым высокооплачиваемым игроком в истории манкунианцев. И в клубе рассчитывают, что португалец не станет требовать всю сумму до конца контракта, который истекает через полгода, хотя такое развитие событий не исключено.

Какие варианты есть у Криша?

Даже если ситуацию каким-то чудом удастся уладить, совершенно очевидно – Криштиану не останется в «Манчестер Юнайтед». Португалец в истерической агонии сжигает все мосты и, похоже, ни о чем не жалеет. Уже сейчас есть три клуба, которым пригодится 37-летний обидчивый форвард.

Первый вариант – «Пари Сен-Жермен». Руководство клуба понимает, что Роналду все еще способен приносить деньги, а их связка с Лионелем Месси приведет в восторг всех футбольных фанатов. Как пишет журналист Sky Sport Флориан Плеттенберг, «ПСЖ» хочет забрать Роналду в зимнее трансферное окно. При этом советник клуба по футбольным вопросам Луиш Кампуш не одобряет сделку. Португальский менеджер считает, что команда должна стать моложе, а состав – сократиться.

Вариант номер два – «Челси». Владелец команды Тодд Боэли все еще болеет переходом Криштиану. Он внимательно следит за развитием ситуации и уже готовит для Роналду место в составе, пишет The Sun.

Третья опция для Криша – «Бавария». Как сообщает Daily Mail, Жорже Мендеш уже провел переговоры с мюнхенским клубом. Роналду тоже присутствовал на этой встрече. Боссы немецкого клуба изменили позицию по Роналду из-за травмы Садио Мане. А еще они не уверены, что Эрик Шупо-Мотинг продолжит играть за команду. Поэтому мюнхенцам срочно нужен новый форвард.

Кстати, еще один забавный факт об интервью португальца. Пирс Морган сказал, что инициатором разговора был сам Криштиану.

Я чувствовал, что Криштиану должен выговориться. Я знал, что интервью станет бомбой. Он позвонил мне и сказал: «Я хочу сделать это сейчас». Начинается чемпионат мира, это повлияло на его решение

Пирс Морган

На кого еще наезжал Роналду? До «МЮ» у Криштиану было полно проблем – в том числе с Моуринью и Руни

«Я не уважаю Тен Хага». Роналду оскорбил «МЮ» и убил карьеру в Европе

(Фото: соцсети «МЮ», «Челси», «ПСЖ», сборной Германии, Пирса Моргана, скриншоты трансляции)

5 причин, что «Арсенал» Артеты возьмет АПЛ. И еще 5, что облажается перед финишем
Чемпионы или лузеры?
Футбол
«Не спорю с предметами». Василий Уткин поругался с экс-игроком сборной России из-за медиафутбола
Очередной конфликт в медийном футболе.
Медийный футбол
5 вещей, которые сделал Тен Хаг, чтобы спасти «Манчестер Юнайтед». Избавился от Роналду и дал шанс всем
Неужели «МЮ» снова в топе?
Футбол
Тайсона обвинили в изнасиловании 30-летней давности. Потерпевшая хочет стрясти с Майка жирную сумму
На боксера уже подали в суд.
Где спорт
Тренировки Педро Паскаля из «Одни из нас». Диета из бургеров и пива, занятия с копьем и ушу
Герой «Мандалорца» и «Игры престолов» не особо следит за диетой.
Кино и сериалы
Бетербиев разделался с Ярдом и защитил 3 чемпионских титула (видео нокаута)
Получилось мощно.
Бокс
Роналду грозит месячная дисквалификация. Криш замешан в финансовых махинациях
Португальца притянули за старые делишки.
Футбол