Перейти к содержимому

Агуэро не разрешили навестить сборную Аргентины в Катаре. Друг Месси возмущен

Лео испортили настроение перед Саудовской Аравией?

Аргентина просто ужасно стартовала на чемпионате мира-2022. В первом туре команда Лионеля Скалони сенсационно проиграла Саудовской Аравии – 1:2. Возможно, проблемы у аргентинцев есть не только на поле – кажется, атмосфера в коллективе тоже не на самом высоком уровне.

Что случилось? Аргентинская ассоциация футбола (AFA) обидела друга Лионеля Месси и легенду сборной Серхио Агуэро. Кун приехал в Катар, чтобы поддержать родную страну, но его уже несколько дней не пускают в расположение команды. И экс-форвард не понимает, почему к нему так относятся.

«Я еще не видел игроков сборной, все как-то странно. Кажется, нужны документы для прохождения контроля. Мне кажется странным, что на оформление уходит три-четыре дня. Я спросил, и мне сказали, что решение пришло сверху, но я вижу, что есть другие люди, которым разрешили встретиться со сборной.

Я был в сборной и знаю, что они быстро делают аккредитацию. Я не буду никого беспокоить, подожду, пока все разрешится. Это редкая ситуация. Я никогда никому не делал ничего плохого. Может быть, есть люди, которые не любят, когда им говорят плохие вещи. Если они не хотят, чтобы я приезжал – хорошо, но скажите мне это в лицо», – сообщил Агуэро.

По словам Куна, Луис Энрике пригласил его посетить тренировочный лагерь сборной Испании, когда узнал, что футболист прилетел в Катар.

«Как это будет выглядеть, если я поеду в сборную Испании еще до того, как увижу своих бывших партнеров по команде? Я жду, когда кто-нибудь из AFA позвонит мне и что-нибудь скажет», – сказал Агуэро.

34-летний футболист завершил карьеру в прошлом году из-за проблем с сердцем. В составе Аргентины он отыграл 101 матч и забил 41 гол. В расположении национальной команды он всегда жил в одной комнате с Лео Месси. Парни подружились еще в юном возрасте.

Аргентину рано списывать. Плей-офф для Месси начался заранее

Почему у Месси нет соседа по комнате на ЧМ? В сборной Аргентины он такой один

(Фото: соцсети Агуэро)