Перейти к содержимому

Загитова опять отожгла в роли ведущей – от оговорки стало стыдно даже легендарной чемпионке Чайковской

Честная реакция на Алину.

Алина Загитова продолжает взбираться по карьерной лестнице российской журналистики. Теперь олимпийской чемпионке 2018 года доверили вести жеребьевку чемпионата России по прыжкам.

Алина работала на мероприятии вместе с тренером команды Этери Тутберидзе Максимом Траньковым и сценаристом «Вечернего Урганта» Константином Анисимовым.

Как оговорилась Загитова?

Не заладилось у фигуристки с самого начала – не смогла без запинки объявить главный момент вечера. Подвело Загитову непростое слово «жеребьевка».

Но всеобщее внимание привлекла не оговорка Алины. Всех заинтересовала реакция тренера Елены Чайковской. В трансляцию попал момент, как она после ошибки Загитовой делает сочнейший фейспалм. Похоже, она не в восторге от работы Алины в качестве ведущей большого праздничного вечера.

Фанаты уже отреагировали на жест Чайковской, армия поклонников Загитовой даже угрожает 82-летней хейтерше фигуристки:

  • «Мда, сейчас бы хайпиться на ошибках молодой девчонки! Позор Чайковской».
  • «Полоумная старуха, я бы посмотрела на нее в роли ведущей».
  • «Если Чайковская, действительно, ТАК отреагировала на оговорку Алины, то мне очень жаль. Обидно, когда заслуженный тренер, пользующийся всенародной любовью и уважением, ведет себя, как базарная бабка на лавочке».
  • «Чайковская олицетворяла всех нас в этот момент!»
  • «Добро пожаловать Елене Чайковской в мир Алины Загитовой! Привыкайте. Все, кто находится в радиусе километра от Алины, находятся под обстрелом».

Бузова и Загитова зарубятся в ринге. Ольгу готов тренировать суперзвездный боец

Загитова задала Трусовой неудобный вопрос. Сама Алина ненавидит об этом говорить

(Фото: скриншоты трансляции)