Перейти к содержимому

У Аргентины есть грязный план на полуфинал ЧМ-2022. Что собираются делать Месси и его партнеры?

Не стыдно таким заниматься?

Хорватское издание Jutarnij List поделилось инсайдами про план сборной Аргентины на матч с Хорватией в полуфинале чемпионата мира-2022.

Что запланировали аргентинцы?

Месси и его партнеры по команде собираются провоцировать хорватов на протяжении всей игры, сообщает источник со ссылкой на одного из футболистов Аргентины. Этот игрок, выступающий в стартовом составе, во время видеозвонка с одноклубниками сказал, что Аргентина так «сведет хорватов с ума», что они сломаются за 60 минут.

В команде Лионеля Скалони считают, что у некоторых игроков сборной Хорватии «слабые нервы». Аргентинцы уверены, что за 60 минут либо забьют два гола, либо сделают так, что кто-то из хорватов получит красную карточку.

Кроме того, три игрока сборной Аргентины получили инструкции о том, как спровоцировать трех игроков сборной Хорватии, которых «альбиселесте» считают слабейшими в психологическом плане.

Что говорят в сборной Хорватии?

Информацию прокомментировал тренер хорватов Златко Далич. «Мы уже видели подобную тактику в их матче с Нидерландами. Ничего не удивляет, но жаль, что кто-то хочет выйти в финал чемпионата мира грязными методами. Нелегко сопротивляться этому и сохранять холодную голову, но сборной Хорватии придется проявить концентрацию и осознать, что все происходящее – лишь часть борьбы», – сказал специалист

Матч Аргентина – Хорватия будет обслуживать итальянский арбитр Даниэле Орсато. Игра пройдет 13 декабря, начало – в 22:00 мск.

Прямо на матче Аргентина – Нидерланды умер журналист, критиковавший Катар. Что случилось?

Что значит празднование Месси в матче с Нидерландами? Ван Гал очень разозлил Лео

(Фото: соцсети ЧМ-2022)