Перейти к содержимому

Что делает Роналду после вылета с ЧМ? Остался в Катаре и выкладывает грустные посты

А еще ищет новый клуб.

Кажется, Криштиану Роналду так и не выиграет чемпионат мира. Португалец вылетел от Марокко в 1/4 финала ЧМ-2022 и в слезах ушел в раздевалку. Как Криш пытается заглушить боль?

Остался в Катаре, чтобы отдохнуть

После четвертьфинала не все игроки сборной Португалии полетели домой. 10 футболистам разрешили остаться в Катаре с семьями и потратить несколько дней на отдых. Роналду вошел в число этих игроков. Правда, курортных фото вряд ли стоит ждать.

Выкладывает грустные посты

На следующий день после матча с Марокко Криштиану выложил большой пост в соцсетях. Форвард подробно объяснил, почему ему так трудно пережить вылет с ЧМ.

«Выиграть чемпионат мира для Португалии было моей самой большой и амбициозной мечтой в карьере. К счастью, я взял много международных трофеев, в том числе с Португалией. Но вывести имя нашей страны на самый высокий мировой уровень было моей самой большой мечтой.

Я боролся за это. Упорно боролся за мечту. За 16 лет я 5 раз участвовал в чемпионатах мира, играл рядом с великими футболистами и при поддержке миллионов португальцев. Я отдавал всего себя. Отдавал все силы на поле. И никогда не отказывался от этой мечты.

К сожалению, вчера мечта оборвалась. Нет смысла горячо реагировать. Я просто хочу, чтобы все знали: много было сказано, много написано, много спекуляций, но моя преданность Португалии не изменилась ни на мгновение. Я всегда был одним из тех, кто сражался за общие цели. И я никогда не отвернулся бы от своих товарищей по команде и своей страны.

Сейчас мне больше нечего сказать. Спасибо Португалии. Спасибо, Катар. Мечта была прекрасна, пока длилась… Теперь осталось дождаться, когда время станет добрым советчиком и позволит каждому сделать собственные выводы», – написал Роналду.

Спустя несколько дней Криш поделился мотивационной цитатой. «Реальность состоит из трех вещей: боль, неопределенность и постоянный труд», – картинку с такими словами опубликовал капитан португальцев.

Ищет новый клуб (и недоволен Мендешем)

Из-за ЧМ-2022 клубная карьера Роналду встала на паузу. А ведь Криш свободный агент – нужно срочно подыскивать какие-нибудь варианты.

Сейчас Роналду отдыхает, но уже совсем скоро придется задуматься о следующем клубе. По данным As, португалец недоволен работой Жорже Мендеша, поскольку у агента нет вариантов в Европе. Рон все еще надеется поиграть в ЛЧ, но европейские клубы не потянут его зарплату.

Единственное предложение о трансфере Роналду якобы сделал «Аль-Наср» из Саудовской Аравии. Доходы игрока в случае перехода составят нереальные 200 миллионов евро в год. Также Криштиану интересуются катарские клубы – возможно, именно поэтому форвард остался в стране после вылета с ЧМ? Скоро узнаем.

Оливье Жиру – самый недооцененный форвард современности. Нынешний Бензема точно не сильнее

«Книга рекордов Гиннесса» не засчитала рекорд Журавеля. Но дело не только в политике

(Фото: соцсети ЧМ-2022 и «МЮ»)

Знаешь ли ты спортивные термины? Угадай, что такое лутц и даблполинг
Квиз для тех, кто смотрит не только футбол.
Все виды
Мудрик вляпался в расистский скандал. Его травят за то, что он подпевал популярному треку
Есть видео!
Футбол
Зимний Кубок РПЛ-2023: расписание матчей, где смотреть онлайн, регламент, что за турнир
4 клуба зарубятся за трофей!
Футбол
Вспомни всех обладателей Кубка Англии с 1990 года. От лидеров АПЛ до андердогов
Квиз для тех, кто знает, как выглядит Кубок Англии.
Квизы
Почему Кокорин игнорит Савина? Нападающий высокомерно ответил Жеке
Биф русских на Кипре.
Где спорт
Болтливый Лео Месси взорвал соцсети роликом в тиктоке. Он никогда так раньше не делал
Во всем виноват фокусник.
Где спорт
С кем Шара Буллет подерется в UFC? Есть один очевидный соперник для дебюта
Шарабутдин Магомедов уже готовит вертушку.
UFC