Перейти к содержимому

Емельяненко позорно уступил блогеру, который весит на 30 кг меньше. Как прошел бой?

Смотри, как АЕ отлупили!

В ночь на 17 декабря состоялся последний бой Александра Емельяненко в этом году. Емельяненко встретился с блогером Святославом Коваленко. Профессиональный боец на весах показал почти на 30 килограммов больше, но даже это преимущество не помогло Александру.

Организаторы устроили бой по правилам ММА с тремя раундами по три минуты. В итоге Емельяненко и Коваленко провели в клетке все отведенное время. Блогер победил раздельным решением судей.

Емельяненко заметно растерял форму: очень медленный и тяжелый, он пропустил несколько тяжелых ударов. Коваленко дважды отправил профессионала в нокдаун и рассек Емельяненко левую бровь.

«Чувствую себя замечательно. Мне кажется, что я не проиграл этот бой. У меня было больше попаданий, у Святослава на один перевод в партер больше. А так, никаких серьезных попаданий я не ощутил», – сказал после боя Александр.

В поп-ММА у Емельяненко совсем не получается. В сентябре Александр на первых секундах проиграл Вячеславу Дацику. Затем уступил ему еще раз – в студии Hardcore. Теперь у бойца есть еще и поражение от блогера.

Кто такой Коваленко?

Святослав – любитель, он тренируется всего пару последних лет. За 2022 год еще до встречи с Емельяненко Коваленко разнес сразу нескольких звезд поп-ММА. Например, он без проблем вынес скандального блогера Артема Тарасова.

Дацик сенсационно влетел чеченскому бойцу. Противник был на 28 кг легче Рыжего Тарзана

Дацик вырубил Емельяненко за 13 секунд. Александру пора уходить, но есть один вариант

(Фото: скриншоты трансляции)