Перейти к содержимому

«А ты вообще воняешь». Звезда «Зенита» рассвирепел после победы в матче за бронзу ЧМ. Что его вывело?

Стал новым мемом.

Защитник сборной Хорватии Деян Ловрен внезапно стал главной звездой после матча с командой Марокко. Но о нем все говорят не из-за игровых качеств, а из-за скандального эпизода в микст-зоне. Он сцепился с хорватскими журналистами и выдал огненный монолог. В социальных сетях над Ловреном уже хихикают.

После победы Деян в микст-зоне почему-то не остановился у хорватских журналистов, а просто прошел мимо. При этом Ловрен отмахнулся от них и отправился разговаривать с представителями иностранных медиа.

Хорватские журналисты рассмеялись после жеста Ловрена, и футболист это заметил. Он договорил с иностранцами, а потом подошел к хорватам и начал на них кричать:

«Кто тут смеется?! Что это вообще за способ работы? Вы всегда против нас, вы смеетесь, вы издеваетесь над нами. Вы не рады этому третьему месту, всегда недовольны! Нет, вы даже не гордитесь нами.

Мои хорошие, вы не верили в меня с самого начала. Отлично, теперь ты еще и смеешься над всем этим. А вот ты вообще воняешь! Ты и эта леди рядом с тобой. Вы не записывали все это на аудио, когда смеялись надо мной. Зачем же вы сейчас включили запись? Вы не записывали до этого, не так ли? Люди не радуются, они все просто смеются над нами, вот в чем правда», – очень громко возмущался игрок «Зенита».

Журналисты попытались объяснить футболисту, что смеялись не над ним, но у них ничего не вышло: «Послушай, это не так. С чего ты взял, что мы не гордимся? Мы смеемся не над тобой, в чем твоя проблема?»

Репортер 24sata Томислав Габелич попытался успокоить Ловрена: «Ты говоришь такие слова на глазах у 30 человек. Почему и для чего? Это совсем не идет тебе, Деян».

После этого замечания Ловрен махнул рукой и покинул микс-зону. Представитель Хорватского футбольного союза Томислав Пацак попросил прощения у журналистов за поведение защитника.

В социальных сетях хорватские болельщики тоже не понимают, зачем Ловрен устроил этот спектакль:

  • «Напомним ему, что это бронзовая медаль, а не золотая? После победы все должны были плакать или что?»
  • «Да, в России его научили вежливости».
  • «Деян Ловрен – единственный футболист, запретивший смех».
  • «Сними свою улыбку и медленно положи на стол! Или Деян за себя не отвечает»
  • «Я умираю со смеху! Когда у него кончились аргументы, он назвал журналиста вонючкой. От него от самого, наверное, несло, как от старого сарая».
  • «Где-то в подтрибунном помещении его покусал Криштиану Роналду».
  • «Иногда лучше вообще ничего не говорить, но этот монолог войдет в историю».

Двум звездам сборной Франции не дали отпраздновать выход в финал. Они в бешенстве от такого отношения

Фанаты Роналду затравили 8-летнюю девочку. Из-за них она не ест и плохо говорит

(Фото: соцсети сборной Хорватии, скриншоты трансляции)