Перейти к содержимому

Рэпер Гуччи Мейн похудел в тюрьме на 45 кг. Отказался от наркотиков и сосредоточился на тренировках – результаты потрясают

Рэпер изменил жизнь в тюрьме.

Известный заключенный Чарльз Бронсон, про которого даже сняли кино, знаменит не только безумным характером, но и тренировками, благодаря которым в одиночной камере раздулся до размеров Геракла. Мужчина занимался с весом собственного тела и нехитрыми упражнениями поддерживал тело в бешеной форме.

Тюрьма – точно не самое благоприятное место для тренировок и уходу за собой. Но знаменитый британец не единственный человек, который углубился в спорт за решеткой. Американский рэпер Гуччи Мейн за два года отсидки из зависимого жирдяя превратился в атлетичного парня. В тюряге рэпер отказался от наркотиков, сконцентрировался на правильном питании и тренировках, благодаря чему скинул 45 килограмма. 

Рэдрик Делантик Дэвис – один из самых опытных хип-хоп артистов США, который до сих пор регулярно выстреливает релизами. 42-летний артист словил популярность еще в начале 2000-х, но его карьеру, как и состояние организма, можно разделить на период до и после тюремного заключения. 

До отсидки Гуччи Мейн оставался трушным рэпером, главные хиты которого не собирали и 50 млн просмотров на YouTube. Сейчас Дэвис – один из самых авторитетных артистов, а его клипы в фитах с другими звездами индустрии разлетаются на сотни миллионов просмотров. Например, совместная работа с Rae Sremmurd «Black Beatles» собрала 914 млн, а на Spotify Гуччи Мейн имеет солидные 12,1 млн прослушивания в месяц. 

Рэпера арестовали в 2014 году за хулиганство, незаконное владение оружием и марихуаной. Дэвис неадекватно вел себя на одной из тусовок Атланты, и его друг вызвал полицию, чтобы утихомирить пузатого артиста. Рэдрик не оценил приезд копов и угрожал застрелить их, в полицейском отчете сообщалось, что от артиста разило марихуаной.

Вокруг Гуччи Мейна распутали сети правосудия, которые выловили все косяки артиста. Рэпер незаконно владел не только той пушкой, из которой угрожал полицейским, но и еще одной. Над мужчиной повис срок до 20 лет, но Дэвис пошел на сделку со следствием и отправился в тюрягу лишь на два года. Как оказалось, это место изменило его жизнь. 

«Я вышел из-под контроля. Не хотел бы пережить это еще раз, но, оглядываясь назад, мне помогло заключение. Тюрьма на 100% спасла мне жизнь», – признавал артист. 

В начале 2010-х Гуччи Мейн точно не был суперзвездой, но вел себя так, будто уже прошел жизнь. Рэдрик долбил наркотики, постоянно тусовался и вообще ни в чем себя не ограничивал. По итогу в тюрягу заехал 130-килограммовый (при росте 189 см) жиртрест. 

Заключение сильно повлияло на артиста. Рэпер сидел рядом с прожженными зэками, которые мотали пожизненные. Окружающая обстановка осадила разгульного толстяка, на время заключения Гуччи Мейн даже отказался от псевдонима. Остались только Рэдрик Дэвис, два года тюрьмы и жажда вернуться лучше. 

Гуччи Мейн (в центре)

«Горжусь тем, что я просто мужчина. Я не стоял на том, что я рэпер. Стоял на том, что я Рэдрик Дэвис, человек. Я заставил всех обращаться со мной как с Рэдриком Дэвисом: сотрудников исправительных учреждений, судей, адвоката, других заключенных. Не читал рэп в тюрьме, я был в той же робе, что и остальные заключенные», – рассказывал артист. 

Смирение привело Рэдрика к чтению, правильному питанию и тренировкам. До отсидки мужчина не жалел организм и относился к нему потребительски ради получения удовольствия. Отсутствие жалости к самому себе осталось и в тюрьме. Но теперь Дэвис истязал себя не алкоголем и наркотиками, а шестью тренировками в неделю и однотипным рационом. 

Благодаря книжкам рэпер выработал низкоуглеводную диету, которой придерживается и после выхода на свободу. Вот как она выглядит:

– минимум три литра воды в день

– на завтрак куриная колбаса и куриные яйца (шесть белков, либо два целых яйца);

– в качестве перекуса до обеда – белковый смузи;

– в обед куриная грудка, овощи и рис;

– до ужина можно подкрепиться орехами или фруктами;

– последний прием пищи за день включает лосось, рис и овощной салат.

За решеткой артист считал калории, лопал много белков и жиров, выпивал минимум три литра воды в день. Основой рациона артиста оказались овощи, мясо, рыба, орехи и сухофрукты. «Я ем кабачки, которых раньше никогда даже не пробовал», – гордился Гуччи Мейн. 

Гуччи Мейн

Дэвису повезло больше, чем Бронсону. Англичанин качался в одиночной камере, где из приспособлений стояли только пол, стены, тумбочка и кровать. У американца был доступ к тренажерному залу и баскетбольной площадке, которыми рэпер воспользовался по максимуму. 

Гуччи Мейн составил график из шести тренировок в неделю: каждый день с понедельника по субботу, с 9:00 до 10:30. Рэдрик тягал железо, боксировал и играл в баскетбол. Постоянные тренировки разгоняли метаболизм, а сам Дэвис не останавливался, даже когда не оставалось сил. Здоровый образ жизни оказался новым вызовом для пухляша, которого копы скрутили обкуренным. 

«Тренировки истязают меня. Раньше я жил жизнью излишеств, жадности и обжорства. Теперь я научился бросать вызов – вставать каждый день и заставлять себя вести здоровый образ жизни», – объяснял рэпер. 

За два года в тюрьме артист скинул 45 килограмм. На свободу Гуччи Мейн выскочил подтянутым красавчиком и вскоре записал главные хиты в карьере – Black Beatles, Wake Up in The Sky, I Get The Bag, Slippery. Рэдрик продолжает поддерживать отличную форму и в 42 года выглядит как фитнес-модель. 

Дэвис не сломался в тюрьме. Наоборот, невозможность достать наркотики и алкоголь заставили его изменить жизнь. Рэдрик изменился ментально, после чего вылепил новое здоровое тело. Трансформация и отказ от разрушающих веществ вывели на новый уровень не только физическую форму, но и карьеру артиста. 

«Я был чертовски толстым. Я потерял 45 килограмм. Если получилось у меня, сможете и вы. Используйте меня для вдохновения, потому что я часто вижусь с вами, и вы все выглядите ужасно», – мотивировал Гуччи Мейн.

Спортзал спас Эминема от наркозависимости. Однажды рэпер заплыл жиром и чуть не умер

Раньше Моргенштерн* был щекастым пухляшом и весил сотню. Как ему удалось похудеть?

(Фото: соцсети Гуччи Мейна)