Перейти к содержимому

Кажется, у Роналду серьезный конфликт с агентом. За что Криштиану обижен на друга?

Мендеш даже обзывался.

Криштиану Роналду так и не смог найти команду в Европе. Теперь звездный португалец будет зажигать в Саудовской Аравии. Многомиллионная сделка с шейхами проходила без участия агента Рона – Жорже Мендеш не вел переговоры с «Аль-Насром». Вместо него Кришу помогал личный менеджер Рики Регуфе, с которым футболист сотрудничает с 2003 года. Но что же произошло между Роналду и Мендешем?

Почему поругались?

Как пишет Marca, футболист и агент прекрасно ладили с 2002 года. Но теперь между ними настоящий конфликт. Роналду очень расстроился, что Жорже не нашел ему европейскую команду для продолжения карьеры. Криштиану мечтал играть в Лиге чемпионов и настаивал только на топ-клубе. Бедняга Мендеш пытался объяснить, что найти подходящий вариант практически невозможно: из-за зарплаты португальца, его возраста и непростого характера.

После скандального интервью Пирсу Моргану положение Роналду в «Манчестер Юнайтед» еще больше усложнилось. Футболист стал торопить Мендеша, сам предложил два клуба, в которые готов был перейти: ему были интересны «Челси» и «Бавария». Криштиану поставил агенту ультиматум. Либо он переходит и продолжает карьеру в Европе, либо их сотрудничество с Мендешем прекратится.

Но у Жорже Мендеша не получилось договориться с боссами команд. Тогда между игроком и агентом состоялся неприятный разговор.

«Клубы неохотно рассматривали подписание Роналду. Доказательством этого является то, что предложение ему сделал «Аль-Наср». Не «ПСЖ», не итальянская команда, не было вариантов с возвращением в «Реал» или переходом в «Барсу» или «Баварию». Был только «Аль-Наср».

У Жорже Мендеша хватило смелости сказать правду, которую Криштиану Роналду не очень хорошо воспринял. И он решил, что для того, чтобы перейти в Саудовскую Аравию в качестве свободного агента, ему не нужен агент», – поделился инсайдом журналист Record Витор Пинту.

El Mundo сообщает, что тогда Мендеш вспылил и накричал на Роналду. Он называл игрока сумасшедшим и безумным. Говорил, что тот должен смотреть на вещи реалистично. После этого Мендеш и Роналду не разговаривали.

Не в первый раз?

Да, у Роналду и Мендеша уже были непростые моменты. Когда КриРо еще играл в мадридском «Реале», он планировал покинуть команду в качестве свободного агента. Португальцу не нравилось, что он получает не такую большую зарплату, как Лионель Месси в «Барселоне». Тогда Мендеш отговорил Криша от необдуманного поступка. И, говорят, Криштиану до сих пор обижен на агента из-за этого.

Официального разрыва между Роналду и Мендешем пока что нет, но, кажется, теперь 38-летнему игроку не нужен знаменитый агент в Европе. Деньги новых боссов утешат Криштиану, а Жорже останется без самого звездного клиента.

Роналду отправил популярному стримеру свое нижнее белье. За что геймер получил необычный подарок?

Что с карьерой сына Криштиану Роналду? Кажется, новость о возвращении в «Реал» – бред

(Фото: соцсети Жорже Мендеша, Криштиану Роналду, «Реала», «МЮ», скриншоты трансляций)

Почему сериал про «Рексэм» Райана Рейнольдса – лучший пиар в современном футболе? Актер смешал медиалигу и Голливуд
История, близкая к сюжету «Теда Лассо».
Кино и сериалы
Радулов раскрошил сопернику зубы одним силовым. У Зыкова теперь нет верхней челюсти
Ауч!!!
Хоккей
Сколько зарабатывают бойцы поп-ММА? Больше, чем в UFC? Раскрываем гонорары в топ-промоушнах России
Александр Емельяненко зарабатывает больше брата?
Бои
Пара обуви может спасти Алвеса от приговора за изнасилование. Подробности в деле игрока
Последний шанс?
Где спорт
Кто поправится быстрее: «Ливерпуль» или «Челси»? Ответ очевиднее, чем кажется
У нас плохие новости для одного из клубов.
Футбол
Говорят, Шон Дайч обыграл «Арсенал» с помощью необычных тренировок. Что он строго запретил игрокам?
«Варежки сними!»
Футбол
Федор Емельяненко проиграл Райану Бейдеру последний бой в карьере (видео нокаута)
Эх…
Бои