Перейти к содержимому

Алана Мамаева стряхнула с бывшего еще больше денег

Но друг Кокорина, вероятно, зажал кэш дочери.

Скандальная история с разводом Павла Мамаева продолжает набирать обороты. Теперь суд обязал Мамаева отдавать треть дохода на содержание дочери.

Пресненский суд Москвы постановил взыскивать с 33-летнего полузащитника «Химок» 1/3 дохода в счет алиментов на содержание дочери, сообщил «Р-Спорт»

«Решением суда определено взыскивать с Мамаева алименты на содержание ребенка ежемесячно в размере одной трети от заработка или иного его дохода начиная с 4 августа 2021 года и до совершеннолетия ребенка или изменения материального положения сторон», – рассказала пресс-секретарь суда Лела Кокая.

Она добавила, что ребенок будет жить с матерью – Аланой Мамаевой. Сегодня же суд рассмотрит иск о разделе совместно нажитого имущества. Алана ранее подала иск к Павлу на 269 млн рублей.

Зарплата Мамаева по неофициальным данным – 2 миллиона рублей в месяц. Но контракт футболиста предполагает ежемесячную выплату от главного акционера «Химок» бизнесмена Туфана Садыгова в качестве бонуса. Получается, что бонусом Мамаев получает еще 3 млн рублей, которые не учитываются как официальная зарплата. А значит, и не может учитываться при выплате алиментов.

А вот у русских олимпийцев с деньгами все в порядке. Но они не получат обещанные машины.

Сборная Италии опозорилась и не вышла на чемпионат мира. Теперь у страны проблемы с деньгами.