Перейти к содержимому

Роналду приехал на базу с водителем и спрятался на заднем. Скандал нарастает

От Криша отказался даже детский фонд – что происходит?

Скандальная история с участием Криштиану, похоже, только набирает обороты. Роналду обидел 14-летнего фаната «Эвертона» и выбил у него телефон из рук. Позже Криш извинился в инстаграме (организация запрещена на территории РФ) но мама пострадавшего парня назвала эти извинения унижением.  

На днях одна из ведущих в Великобритании благотворительных организаций Save the Children (Спасем детей) отказался от помощи Криштиану. В компании осудили действия футболиста и заявили, что сотрудничество с ним прекращено. Роналду помогал детскому фонду с 2013 года, но как заявили руководители организации пожертвований не было с 2018 года. Последние четыре года Криш был послом Save the Children, но теперь их пути разошлись, сообщает La Gazzetta delo Sport.

Организация Save the Children, которая работает над тем, чтобы дети были защищенными, здоровыми и образованными, сообщила The Sun, что Роналду больше не является одним из их послов.

Британские журналисты очень хотели получить комментарий Роналду после утренней тренировки 13 апреля. К удивлению репортеров, Криш не сам приехал на базу «Манчестер Юнайтед» – за рулем его Porsche был водитель. А сам футболист спрятался на заднем сиденье автомобиля.

Полиция Мерсисайда и Футбольная федерация уже расследуют столкновение юного болельщика «Эвертона» и Роналду. The Sun пишет, что «МЮ» не станет отдельно наказывать игрока – боссам манкунианцев хватило публичных извинений в социальных сетях.

Подробнее о скандале с юным болельщиком «Эвертона».

15 лучших дриблеров АПЛ. Роналду не первый.