Перейти к содержимому

Сын Бекхэма женился. Его свадьба связана с Россией

Ключевую роль в церемонии сыграл Герман Ларкин.

Одним завидным женихом стало меньше. 23-летний сын Дэвида Бекхэма Бруклин женился. Избранницей молодого человека стала актриса и модель Никола Пельтц.

«Свадьба года» – так назвали торжество в медиа – состоялась во Флориде в особняке отца 27-летней невесты, который, к слову, стоит 103 миллиона долларов. На все про все у родителей молодоженов ушло аж 3 миллиона фунтов стерлингов (315 млн рублей). Такие траты серьезно разозлили народ в комментариях. Люди назвали торжество гротескным пиром во время чумы, а звезд – чудаками, оторванными от реальности.

Свадебную фотосессию молодожены доверили сделать российскому фотографу Герману Ларкину, известному светскому хроникеру. Ларкин работал со многими знаменитостями: Зендаей, Моникой Беллуччи, Джей-Ло, Китти Спенсер, Шэрон Стоун. Обычно фотографы громко выкрикивают имена знаменитостей, чтобы обратить на себя внимание и получить заветный eye contact, но на жирных ивентах звезды сами зовут Германа.

Начал знаменитый фотограф издалека. Он родился в закрытом полигонном городке Семипалатинске в Восточном Казахстане, в семье преподавателей. Имя Герман – дань немецким корням.

Я знал, что не буду там жить, бабушка Валентина меня в этом поддерживала. С пяти лет я учил английский, готовился к большому рывку.

Герман Ларкин

Амбиции быть среди богатых и знаменитых Ларкин объясняет тем, что ему посчастливилось не родиться с серебряной ложкой во рту. Чтобы отправить Германа учиться за рубеж, мама продала квартиру и все драгоценности. Так Ларкин попал в миланский Университет Боккони. Стал изучать маркетинг и коммуникации в сфере моды. После диплома он работал в пресс-офисах Alberta Ferretti и Gucci. Потом серьезно занялся фотографией и стал любимчиком и главным гостем на мероприятиях знаменитостей.

Герман Ларкин

Свадьба сына известного футболиста планировалась около года – все должно было пройти идеально. Поэтому неудивительно, что Бекхэмы выбрали именно Ларкина хроникером свадебного торжества.

Недавно подписчица спросила Ларкина в инстаграме (организация запрещена на территории РФ) снимает ли он обычных людей? Он переслал ей фото Джей-Ло с гондольерами: «Посмотрите, сколько в кадре обычных людей!»

Рапино заступилась за жену и наехала на Дуэйна Джонсона. Что произошло?

Алана Мамаева стряхнула с бывшего еще больше кэша

Угадай, где футболист провел больше матчей. От Бэйла до Неймара
Квиз для тех, кто следит за цифрами.
Квизы
Испания вынесла Роналду и последней попала в плей-офф Лиги наций. Расклады на финалы ЛН
Где сыграют полуфиналы Лиги наций УЕФА? Когда жеребьевка? Кто попал в финальную стадию?
Футбол
«У меня тесная связь с T-killah». Авторы «Крысевы», «Некласико» и других каналов о медиафутболе – про «На Спорте», рост аудитории и ангажированность
Интервью с авторами главных телеграм-каналов о блогерском футболе.
Медийный футбол
Какой «Зенит» был лучшим в истории РПЛ? Четыре великие команды
Выбираем.
Футбол
Экс-игрок «Ливерпуля» обвинил BBC в расизме. Уверен, что его уволили из-за белого цвета кожи
Скандал.
Где спорт
России нет в топ-60 футбольных талантов мира. В The Guardian выбрали игроков из Армении и Киргизии
Характеристики трех молодых звезд U-17 из бывшего СССР.
Футбол
«Странно, что они празднуют победу в ЛЧ». Босс «ПСЖ» обвинил «Реал» в двуличности
Завидует?
Футбол