Перейти к содержимому

Шаманы прокляли Гвардиолу – он не берет ЛЧ 11 лет. Рассказываем, как снять порчу

Похоже, конфликт с Яя Туре действительно все испортил.

С тех пор, когда Гвардиола выигрывал Лигу чемпионов, прошло уже 11 лет. Пеп неплохо работал в «Баварии», но в Европе так и не преуспел. Теперь рулит самым богатым клубом в Англии, а ушастых кубков до сих пор не прибавилось. Хейтеры скажут, что Гвардиола больше не изобретательный гений тактики, а его матчи – не шахматные партии. Короче – Пеп сдулся. Но на самом деле секрет неудач испанца кроется в другом. Замешаны магические ритуалы.  

Все началось с громкого конфликта с Яя Туре и его агентом. Несколько лет назад ивуариец обвинил испанского тренера в расизме. Пеп все обвинения отрицал, но Яя Туре продолжал набрасывать на коуча десятки обвинений.

Пеп любит доминировать и хочет иметь послушных игроков, которые лижут ему руки. Мне не нравятся такие отношения. Я уважаю своего тренера, но я не его вещь.

Яя Туре

Агент игрока Дмитрий Селюк был очень зол на Гвардиолу. Тогда-то и появились знаменитые шаманские угрозы. «Бог все видит. Как человек поступил с Яя, легендой клуба, которому под разными предлогами не давал возможности выйти на поле… Он настроил против себя всю Африку, многие африканские болельщики отвернулись от «Манчестер Сити». И я уверен, что многие африканские шаманы в будущем не дадут Гвардиоле выиграть Лигу чемпионов. Это будет для Гвардиолы как африканское проклятие». И вот уже почти пять лет черная магия исправно работает.

В сезоне- 2018/19 Пеп вылетел на стадии 1/4 от «Тоттенхэма», в 2020-м на том же этапе пострадал от «Лиона», в 2021 – провал в финале, а теперь победа уплыла за какие-то 90 секунд в матче с «Реалом».

«Это расплата за то, что он [Пеп] закончил карьеру Яя в «Сити». Это будет для Гвардиолы африканским проклятием. Жизнь покажет, прав я или нет», – продолжает запугивать испанца агент Туре.

Как снять проклятие

Всемогущий интернет говорит – способов снятия шаманских проклятий довольно много. Немного странно, что Пеп не догадался просто погуглить решение невезухи в Лиге чемпионов. Итак, поможем Хосепу Гвардиоле расквитаться с африканскими шаманами и разрушить сети черных духов.

Первый способ

Само по себе проклятие – это не волшебный ритуал, а чувственный посыл негативных мыслей, говорят эксперты в мире эзотерики. И снять практически любую порчу можно в домашних условиях. Итак, чтобы навсегда избавиться от духов, которые заставляют Зинченко охранять кукурузу, Пепу понадобится решето. Квалифицированные колдуньи говорят, что решето есть дома у любой хозяйки – проблем с поиском утвари у испанца возникнуть не должно. Через решето нужно трижды пропустить литр водопроводной воды и умыться со словами: «Водица-водица, моя сестрица, смой сглазы, уроки, порчи да завистливый глаз, да ведьмин (шаманский) наказ. Все беды смываю, в воде ключевой растворяю». После ритуала ни в коем случае нельзя вытирать лицо полотенцем и умываться еще три дня, иначе – никакого эффекта.

Второй способ

Если Гвардиола все-таки не нашел решето или случайно помылся после предыдущего ритуала, то этот вариант можно рассматривать как запасной. В полнолуние в 12 часов ночи нужно сварить кашу. Для этого Пепу понадобится:

  • гречка;
  • пшено;
  • перловка;
  • пшеничка.

Пока каша варится, нужно постоянно приговаривать: «Все чужеродное и плохое выливаю, железом заклинаю, огнем закрепляю». После обязательно пронести кашу по всем комнатам дома, накрыть кастрюлю крышкой и пойти спать. На рассвете нужно обязательно отведать блюда, а остатки вынести птицам и сказать: «Удача прилетела, в моем доме осела. Вы, птички, клюйте, мне деньгами (титулами ЛЧ) плюйте».

Третий способ

Если два предыдущих метода не сработали, то заклятие африканских шаманов наложили очень крепко. В этом случае Пепу ничего другого не остается – необходимо найти не менее сильного мага или колдунью. Искать такого человека Гвардиоле нужно в скандинавских странах – их магия изгоняет даже самых гнусных демонов. Или же отправляться в Шотландию и связаться с пиктскими целителями. В теории противостоять африканскому шаману может другой африканский колдун, если они не принадлежат к одному и тому же племени.

Теперь, когда причина постоянных провалов Гвардиолы ясна, осталось только найти решение и снять порчу. Пара магических обрядов – и в руках испанского коуча заблестит долгожданная медаль Лиги чемпионов.

Жаль Гвардиолу? Зря – Пеп заслужил вылет от «Реала»

Недооцененный герой «Реала»: Менди вынес мяч с линии ворот прямо перед камбэком

(Фото: соцсети «Манчестер Сити»)

Угадай, где футболист провел больше матчей. От Бэйла до Неймара
Квиз для тех, кто следит за цифрами.
Квизы
«Он использует расизм как козырную карту». На Винисиуса вновь наехали из-за танцев
Бразилец всех бесит.
Футбол
Бывшая Роналдо стала девственницей в 40 лет. Из-за нее Феномен сделал мужскую стерилизацию
Мишель Умезу – мама последнего сына легенды.
Где спорт
«Я не выходила замуж за уродца». Жена игрока сборной Бразилии разнесла FIFA 23
Недовольна изображением мужа.
Киберспорт и игры
Что популярнее – тренировка фигуристок или футбол России с Киргизией? На ТВ знают ответ
Один вид спорта собрал почти в три раза больше зрителей, чем второй.
Фигурное катание
В «МЮ» уже делят номер Роналду. Взять «семерку» Криша хотят два футболиста
В поисках преемника.
Футбол
Как 0:3 от «Спартака» помогли «Зениту» в Кубке? Питерцам дадут легкую сетку в плей-офф
Петербуржцы могут попасть в нижнюю часть матчей навылет Кубка России – объясняем, что это.
Футбол