Перейти к содержимому

Роналду не вернулся в «МЮ» из отпуска. Он хочет уйти и рассматривает безумные варианты (AS)

Какая-то жесть… 

Будущее Криштиану Роналду — все еще тема номер один в английских медиа. Похоже, Рон действительно хочет уйти из «Манчестер Юнайтед». У Тен Хага да и у всей команды теперь большие проблемы: Криштиану не хочет возвращаться из отпуска. 

Криш и другие футболисты, которые играли за сборные в концовке сезона, должны были вернуться из отпуска еще утром 4 июля. Но Роналду все еще находится в Португалии. Он позвонил руководству клуба и сказал, что пропустит старт предсезонной подготовки по семейным обстоятельствам. 

Источник в руководстве «Манчестер Юнайтед» сообщил: «Мы не ждем, что Роналду вернется в ближайшее время. Он объяснил это семейными обстоятельствами, и клуб принял это объяснение».

Эти сведения подтвердил и журналист Фабрицио Романо. Еще он написал, что «Манчестер Юнайтед» знает о желании Роналду сменить клуб, но настаивает на том, что не продаст его.

Вот только агент Криштиану продолжает искать для португальской звезды подходящие варианты. Жорже Мендеш встретился с президентом «Барселоны» Жоаном Лапортой. На встрече они обсуждали возможный переезд Роналду в Каталонию. AS пишет, что «Барса» интересовалась Роналду еще прошлым летом, но отказалась от этой идеи из-за проблем с деньгами. Но есть вероятность, что на встрече агент португальца и президент «сине-гранатовых» обсуждали переход другого клиента Мендеша — Бернарду Силвы. 

Некоторые источники пишут, что у КриРо тяжелый период. Он посещает психотерапевта и находится на грани нервного срыва. Его напрягает, что руководство манкунианцев не работает на трансферном рынке должным образом. Он больше не верит в успешное будущее команды. Криштиану понимает, что он уже не молод, – он хочет завершить карьеру, выиграв еще несколько титулов и индивидуальных наград. Сейчас в «МЮ» это просто невозможно.

Роналду просит «МЮ» отпустить его, клуб наотрез отказывается. В Манчестере опять все сложно

Война в раздевалке «МЮ». Роналду возненавидела половина команды

(Фото: официальный сайт «Реала», скриншот трансляции)