Перейти к содержимому

Босс ФК «Деньги» вынес дверь раздевалки после матча с «Броуками». Арбитр уехал с охраной

Но даже судья готов был драться.

Московский Кубок Селебрити, по мнению многих, стартовал как-то тухленько. Все началось с провала организаторов — из-за них некоторые матчи первого тура прошли без зрителей. Кроме того, не сразу появились прямые трансляции на Ютубе — сначала приходилось использовать неудобный Twitch. Позже болельщики поняли, что и сами трансляции не такие огненные, как в Медиалиге. Да и собирают они гораздо более скромные цифры. Первые пресс-конференции тоже не стали тем, чего ожидали фаны — там царит атмосфера адекватности и дружелюбия. В общем, любителям медийного футбола не хватало трэша. И они наконец-то дождались.

Во втором туре МКС встретились «Броуки» и «Деньги». Команда Егорова и Райзена снова вырвала победу в концовке, что очень расстроило босса «Денег» Стаса Малиева.

Станислав — в прошлом профессиональный кикбоксер, он строил спортивную карьеру за границей и тренировался вместе с Бадром Харри, Мелвином Манхауфом и Артуром Кищенко.

В концовке матча был назначен пенальти в ворота «Денег», этот стандарт и решил исход игры. Но для принятия решения судья, конечно, смотрел ВАР. Претензия Стаса заключалась в том, что арбитр добавил всего три минуты, хотя просмотр ВАР занял гораздо больше времени.

Все началось достаточно миролюбиво — Малиев стал привлекать внимание арбитра, стоявшего на бровке, внушать ему, что трех минут было явно мало.

Отношения бокового арбитра и Станислава вышли на новый уровень. Босс «Денег» поинтересовался, ходил ли судья в туалет в концовке матча. Видимо, запереживал за здоровье товарища.

Станос наконец дошел до главного арбитра, но этот разговор ни к чему не привел. Малиев эмоционально доказывал свою правоту, а судья лишь заметил, что просмотр ВАР занимает не больше двух минут.

В течение потасовки Стас получил красную карточку, и это стало новой лакмусовой бумажкой. Малиев отправил арбитра в раздевалку, а также посоветовал ему кое-куда засунуть эту карточку. Уходя с поля, судья, по слухам, был готов подраться со Станосом, но его успокоили и увели стюарды.

Действие переместилось к раздевалкам.

Главный хайлайт здесь — выбитая Стасом дверь. Все остальное не очень отличалось от предыдущего — Малиев ходил возле судейской и ругался на арбитра, ему вторили одноклубники.

Кстати, к судейской на это время приставили охрану.

Все закончилось хорошо: Станислав успокоился, а судья покинул стадион, как крутой — с охраной.

Организаторы уже пообещали, что инцидент будет разобран и расследован, а решение по Станосу примут после второго тура.

Эпизод будет тщательно проанализирован и разобран. Прямо сейчас собираем весь видеоматериал и слова очевидцев

Герман Эль Класико

Главный тренер ФК «Деньги» Артем Нечаев тоже высказался по поводу поведения коллеги. Нечай не увидел в действиях Станоса чего-то тотально ужасного и уверен, что Малиев не стал бы рукоприкладствовать.

Лично я не увидел ничего страшного в его действиях и не понимаю такого тотального осуждения. Да, говорил с судьей на повышенных тонах, но тут было за что. Потом судья зачем-то возвращается к нему спросить за оскорбление в его сторону, которое ещё и не Стас сказал. Я Стаса уже более-менее знаю, и знаю, что он не будет рукоприкладствовать. Так что не понимаю сравнений с Литвиным. В итоге, его тем, что задерживали все вокруг — только ещё больше злило его.

В итоге, пострадали только нервы Стаса и дверь. Так что обсуждать тут сильно не вижу смысла

Артем Нечаев

Как бы то ни было, Стас устроил шоу, настоящую медийную выходку, по которым соскучились все любители медиафутбола. Организаторы должны быть в том числе и благодарны Станосу, такие скандалы на МКС случаются не каждый день, но притягивают много внимания. Даже Кик напишет!

Блогерский ЧМ стартовал оглушительным провалом. 5 главных зашкваров МКС-2022

«Амкал» – шоу-команда курильщика. Что не так с пока еще главным клубом медиафутбола?

(Фото: телеграм-канал «НЕКЛАСИКО»)