Перейти к содержимому

Главный скандалист 2DROTS промотал талант. Крап-младший рамсил с T-killah, разбил Porsche и забил на профессиональный футбол

Даниил Крапивников повторяет путь Ивана Игнатьева.

В российских академиях часто задвигают в запас ребят с невыдающейся антропометрией и доверяют громилам, которые запрограммированы на результат. В школе «Локомотива» занимался талантливый Даня Крапивников, который покинул клуб именно из-за дурацких принципов и ушел в медийный футбол. Парень несколько лет разрывал блогеров, но позже сильно сдал. Разберемся в причинах провала.

Даня попал на канал с челленджами в сложный для себя период в юношеском футболе – тогда коуч 15-летних ребят из «Локомотива» не котировал вингера за субтильность. Однако парень выделялся впечатляющими скиллами, из-за которых Крапа позвали 2DROTS. Он дебютировал главным героем в ролике «Этот школьник научит вас наклболу» и показал, как нужно менять направление полета мяча. Автору текста не особо помог этот ролик, зато Даня получил мощную известность – видео собрало 2,4 миллиона просмотров. 

После пары роликов Даня забил на уроки и дополнительные тренировки и перешел на блогинг. Втыкал пачки голов по стоячему мячу и закладывал бисиклеты. Так парень постепенно переключился на медиафутбол. К слову, 19-летний Крап до сих пор комично верит в профессиональную карьеру при ужасном режиме – иногда не спит перед играми и грандиозно тусит после успешных матчей.  

А еще у Крапа быстро копятся зашквары. Первый из них случился после апрельской игры с «Амкалом». Даня очень некрасиво свалил из «На Спорте» в 2DROTS прямо перед началом дебютного сезона МФЛ и не предупредил президента бывшего клуба. Такое поведение не понравилось рэперу T-killah, экс-капитану команды. Во время предматчевой конференции Медиалиги артист вывалил весь гнев на Крапа, который откисал после празднования совершеннолетия одноклубника. Если T-killah смотрелся относительно органично, то Даня вкидывал странные тезисы про расизм и игровой тонус. Интеллектуальный спор закончился оскорблениями: музыкант назвал юнца фантиком, а Крап – петрушкой. В противостоянии победил новичок 2DROTS – он заставил обидчика съесть зелень после реализованного пенальти. 

Со временем взаимоотношения Крапа и «На Спорте» только усложнились. В горячем полуфинале МФЛ Даня выскочил на замену, не отдал ни одного паса одноклубникам и получил желтую карточку. Коуч Дмитрий Кузнецов быстро убрал с поля парня, который моментально завелся после замены. Во втором тайме тренер рискнул и выпустил разозленного Крапа – футболист оперативно отреагировал на провокации многочисленных фанатов «НС» и показал средний палец. Удивительно, что избежал удаления. 

А чуть раньше случилось то, что окончательно отдалило юнца от профессионального футбола – великий трек Крапа про тачки, деньги и наклбол. Вот если бы станцевал в клипе с пивом, как Иван Игнатьев – остались бы минимальные шансы на хет-трик в РПЛ. Однако парень кайфовал на жирном контракте с «НС» и непринужденно запилил композицию под автотюн. Зацените – музыкальные вкусы точно изменятся. 

Крап не зря пафосно зачитывал про Porsche Panamera – чуть позже футболист разбил тачку вместе с лучшим корешем Володей XXL.

Везунчик умудрился зашквариться даже в Кубке Фиферов. Это ежегодный турнир, который Kefir, двукратный чемпион России по FIFA, проводит среди блогеров, часто нажимающих кнопки на геймпаде. Организатор пригласил Крапа на очередной ивент и выдал ему мощную «Баварию». На каждый матч установлен четкий дедлайн публикации видео. Однако Даня выставил свои условия – сказал, что выложит дебютный матч на следующий день, если его устроит качество. 

Разразился лютый скандал – за шесть лет никто не позволил себе такую наглость. Крапа действительно могли кикнуть, но Kefir простил давнего фаната. Впоследствии Крап ссылался на переезд и корпоратив команды после победы над «Чертаново» в Кубке России, из-за чего срывал дедлайны. В решающем туре парня все-таки убрали с блогерского турнира. 

К сожалению для фанатов блогерской тусовки, у Дани нет перспектив в профессиональном футболе. Парень застрял во времени и забыл, что ему скоро 20 лет – до сих пор живет иллюзиями РПЛ при ужасном режиме и хвастается дефолтным прессом. 

Но в медиафутболе не все потеряно – пора определиться с командой, ведь в 2DROTS с игровым временем тяжко. Самураи взяли топового Алекса Стиля на место Крапа, из-за которого Даниэль появляется на газоне исключительно на 10-30 минут. Самое время для перехода в команду с меньшей конкуренцией и сопоставимой зарплатой.  

Кубок России: «Текстильщик» – «2Drots». Прогноз, где и когда смотреть, билеты

Кто такие 2DROTS? Завидуют «Амкалу», засветили Ивахнова для РПЛ и обожают скандалить

(Фото: соцсети Даниила Крапивникова и «На Спорте»)