Перейти к содержимому

«Бавария» присмотрела форварда из АПЛ. Он не хочет продлевать контракт и мечтает о титулах

Немцы готовы ждать.

Мюнхенская «Бавария» надеется, что нападающий «Тоттенхэма» Харри Кейн не продлит контракт с английским клубом. Если игрок откажется от нового соглашения, то уже в следующем году мюнхенцы отправят «шпорам» запрос о трансфере.

Как сообщает Bild, Харри Кейн очень близок к переезду в Германию. Нападающим интересуется «Бавария». Transfermarkt пишет, что прямо сейчас игрок стоит 90 миллионов евро. Мюнхенцы готовы ждать до лета 2023 года, чтобы диктовать условия «Тоттенхэму». Руководству английского клуба придется согласиться на любые деньги или в 2024-м они потеряют Кейна абсолютно бесплатно.

Боссы «Баварии» считают, что в этом сезоне спокойно обойдутся и без прямой замены Роберту Левандовскому, который теперь зажигает в «Барселоне». Кейну нравится предложение мюнхенцев, и он знает, что в Германии сможет выиграть много титулов.

Юлиан Нагельсманн очень ждет Кейна в «Баварии». «Он просто великолепный, блестящий игрок. Абсолютно точно один из лучших нападающих во всем мире», — так отзывается главный тренер мюнхенцев о потенциальном новичке.

На старте сезона Харри Кейн в шести матчах забил уже пять мячей. А «Тоттенхэм» с 14 очками идет на третьей строчке турнирной таблицы английской Премьер-лиги.

Конте не отошел от ссоры с Тухелем. Антонио троллит Томаса в соцсетях

Погба, Лукаку, Йович и еще 5 унылых игроков, готовых перезапустить карьеру после трансфера

(Фото: соцсети «Тоттенхэма», скриншоты трансляций)