Перейти к содержимому

Бекхэм отстоял в очереди к гробу Елизаветы II 13 часов. Он отказался пройти с другими звездами

Все из-за уважения.

Дэвид Бекхэм удивил фанатов максимально скромным жестом — бывший футболист пришел проститься с королевой Елизаветой II и стоял в общей очереди. Он отказался встать в специальную колонну для знаменитостей и пройти намного быстрее. В итоге он стоял там больше 12 часов.

Бекхэм думал, что он пройдет немного быстрее, если придет проститься с Ее Величеством ночью — в 2 часа он приехал к Вестминстерскому холлу здания британского парламента. Но обнаружил там огромную очередь. Когда толпа увидела знаменитого игрока, образовалась еще одно столпотворение — все хотели селфи с Дэвидом.

Дэвид смущенно улыбался и просил извинить его за доставленные неудобства. Охрана и организаторы предложили ему пройти к гробу вообще без очереди, но Бекхэм отказался. Он сказал, что будет стоять со всеми людьми в память о своих бабушке и дедушке, они были убежденными роялистами.

«Каждый раз, когда мы стояли на поле, одетые в футболки с тремя львами, а у меня была повязка на руке, мы пели «Боже, храни королеву». Поверьте, для нас это значило многое.

Это очень тяжелый день. Все наши мысли о семье, очень приятно слышать все истории от людей, которые находятся здесь. Для меня самым особенным моментом было получение ордена Британской империи. На вручение я позвал с собой бабушку и дедушку, которые были большими роялистами и воспитали меня настоящим поклонником королевской семьи. Конечно же, со мной еще была моя жена. Мне очень повезло, я несколько раз встречался с Ее Величеством. Грустный день, но мы должны его запомнить навсегда. Поэтому я здесь», — цитирует Бекхэма Daily Mail

В итоге Дэвид смог проститься с Елизаветой II. В общей сложности он простоял в очереди чуть больше 13 часов, ему несколько раз предлагали решить дело быстрее — он не согласился. А когда до гроба оставалось буквально несколько человек, произошла смена караула. И все еще больше затянулось.

Сын Бекхэма женился. Его свадьба связана с Россией

Вручала кубок ЧМ-1966 и (кажется) признавалась в любви «Арсеналу». Королева Елизавета II очень любила футбол

(Фото: скриншоты трансляции)

Бешеные контракты и конфликты с Хави. Ветераны «Барсы» воюют с клубом
Деды разбушевались.
Футбол
На вечеринке, где Менди изнасиловал девушку, был еще один игрок «Сити». Он занялся сексом с пострадавшей
Новые подробности.
Футбол
«Назовем сваю нового стадиона именем Генича». Клуб РПЛ увековечит комментатора «Матч ТВ»
Почему частичку новой арены в Премьер-лиге назовут в честь Константина Генича?
Спортивное ТВ
У бывшего игрока сборной Нидерландов выявили опухоль яичек. Ему сделают операцию
Тревожная новость.
Футбол
Мбаппе признается «Реалу» в любви. В клубе четко дали понять, что Килиана никогда не возьмут
Есть две причины.
Трансферы
Вспомни всех соперников сборной России в 21 веке. С кем мы играли до Киргизии?
Квиз для тех, кто смотрит даже товарняки.
Квизы
«Он просто болельщик «Химок». Писарев ответил Мостовому на оскорбления
Главный биф выходных!
Футбол