Перейти к содержимому

Легенда «Челси» завершила карьеру. Скрасить пенсию поможет русская жена

Победитель АПЛ и ЛЧ.

Бывший полузащитник «Челси» и сборной Нигерии Джон Оби Микел объявил о завершении игровой карьеры.

«Оглядываясь на последние 20 лет, я должен сказать, что очень доволен тем, чего мне удалось добиться, и, что важнее всего, тем, каким человеком я стал.

Все это было бы невозможно без непоколебимой поддержки моей семьи, менеджеров, клубов, тренеров, товарищей по команде и, самое главное, моих преданных болельщиков. Вы поддерживали меня во время моих взлетов и падений, даже в те дни, когда я не оправдал ваших ожиданий. Я говорю большое спасибо», – написал 35-летний Микел в соцсетях.

Последним клубом футболиста был «Аль-Кувейт», который он покинул в конце прошлого года. Микел наиболее известен по выступлениям за «Челси», где отыграл 11 лет и 372 матча. В составе лондонцев нигериец выиграл АПЛ (2 раза) и Лигу чемпионов.

Сейчас Микел вместе с супругой Ольгой Дьяченко воспитывает двух детей. Ольга – дочь уже покойного русского бизнесмена Олега Дьяченко.

С будущей женой футболист познакомился в январе 2014 года. Хотя Ольга родом из России, ее семья много лет проживает в Великобритании.

«Джон был соседом моих родителей. Это не какая-то магическая история любви, потому что мы были соседями целых пять лет, но ни разу не виделись. И вот однажды познакомились, стали друзьями, а потом влюбились друг в друга», – рассказывала Дьяченко.

Звездный актер «Дома Дракона» мог стать футболистом. Мэтт Смит даже играл в «Лестере»

Как бывшие девушки ДиКаприо связаны со спортом? 1-я любовница Пике, баннер на Евро-1996 и фанатка «Пэлас»

(Фото: сайт УЕФА, соцсети Ольги Дьяченко)