Перейти к содержимому

«Я как аппетитный фрукт. Все хотят укусить меня». Еще одна часть интервью Роналду

Снова раздал кринжа.

На канале журналиста Пирса Моргана вышел очередной кусок скандального интервью Криштиану Роналду. Португалец опять порассуждал о своей головокружительной популярности, набросил на хейтеров и рассказал, кто в «Манчестер Юнайтед» нравится ему больше всего (да, бывает и такое).

Главное из интервью

  • «Я всегда общался с лучшими тренерами мира: Зиданом, Анчелотти, Моуринью, Фернанду Сантушем, Аллегри… У меня есть опыт, потому что я учился у них».
  • «Я не гонюсь за рекордами, рекорды гонятся за мной».
  • «Я не понимаю, почему меня недолюбливают. Этим занимается даже португальская пресса. Я не понимаю. Наверное, дело в зависти. Я не читаю, потому что 90% там – это ложь и мусор. Я знаю себя, я уже 21 год на вершине игры, я знаю, чего это стоит».
  • «Не буду обманывать, я действительно был очень близок к «Манчестер Сити». Пеп Гвардиола сказал, что они очень старались заполучить меня. Но моя история и сэр Алекс Фергюсон повлияли на мой выбор. Сердце подсказывало мне, что я не могу присоединиться к ним. И я не жалею об этом сейчас».
  • «Увольнение Сульшера? Я люблю Сульшера. Я считаю, что он потрясающий человек, потому что мне нравятся люди с таким сердцем. И Оле для меня – лучший человек. Трудно взять на себя эту роль после сэра Алекса Фергюсона, но я думаю, что он проделал хорошую работу. Оле нужно было гораздо больше времени. Но я даже не сомневаюсь, что в будущем он станет хорошим тренером. Это был просто отличный опыт. Мне было очень приятно поработать с ним пусть в течение такого короткого периода. Знаешь, когда ты увольняешь Оле-Гуннара Сульшера, ты должен привести в клуб топ-менеджера, а не спортивного директора».
  • «Конечно, я с уважением принял решение о назначении Рангника, и мы должны были называть его боссом, потому что он взял на себя эту работу, несмотря ни на что. Всех тренеров, которые были у меня в карьере, я называю боссами, потому что, если они берут на себя эту работу, мы должны называть их именно так. Но в глубине души я никогда не считал Рангника боссом, потому что я видел некоторые моменты, с которыми был не согласен».
  • «Что касается критики от молодых игроков «МЮ», то меня это не удивляет, но в то же время немного обидно, потому что, если у них перед глазами есть лучшие примеры, а они не копируют и не учатся. Для меня это немного странно. Я помню, когда мне было 18, 19, 20 лет, я всегда стремился смотрел на лучших игроков в лице ван Нистелроя, Фердинанда, Роя Кина и Гиггза, вот почему я добился такого успеха и долголетия. Я не из тех парней, которые любят давать советы, я предпочитаю быть примером. Я на тренировке каждое утро и делаю там одно и то же. Я первый, кто приходит, и последний, кто уходит. Я думаю, детали говорят сами за себя».
  • «Когда умер мой сын, я не ожидал поддержки со стороны болельщиков других клубов. Теперь у меня есть возможность сказать всему англоязычному сообществу большое спасибо за это. Это отчасти помогло мне. Я также получил письмо от королевской семьи. И это меня очень удивило. Вот почему я говорю это, я очень уважаю английское сообщество, англичан, потому что они были очень добры ко мне».
  • «Кто мне нравится среди игроков «МЮ»? Могу рассказать только о том, что я вижу в «Манчестер Юнайтед» каждый день. Диогу Далот – настоящий пример, он молод, умен и профессионален. Я не сомневаюсь, что он преуспеет в футболе. Есть еще несколько ребят: Мартинес, Каземиро, хотя ему уже больше 30. Я бы сказал, что Далот в этом плане лучший».
  • «Я горжусь моими соцсетями. Это очень много значит для меня. Это значит, что я нравлюсь людям. Почему я №1? Почему именно я? Иногда я спрашиваю себя об этом. Я думаю, что хорошая внешность этому тоже помогает. Также я харизматичен. Знаешь, Пирс, я как аппетитный фрукт. Все, как бы это сказать, хотят укусить меня. Какой именно фрукт? Наверное, клубника».

Следующая часть интервью Криштиану Роналду Пирсу Моргану выйдет на You-Tube канале журналиста 17 ноября в 23:00 по московскому времени.

«Я самый популярный в мире». Продолжение скандального интервью Криша, слухи о переходе и позиция «МЮ»

На кого еще наезжал Роналду? До «МЮ» у Криштиану было полно проблем – в том числе с Моуринью и Руни

(Фото: скриншоты трансляций, соцсети «МЮ»)

Почему сериал про «Рексэм» Райана Рейнольдса – лучший пиар в современном футболе? Актер смешал медиалигу и Голливуд
История, близкая к сюжету «Теда Лассо».
Кино и сериалы
Африканское проклятье Яя Туре вступило в новую фазу. Фанаты верят, что «Ман Сити» обречен
Новости из мира эзотерики.
Где спорт
«Челси» потратил больше 300 млн евро зимой. Почему их все еще не наказала  УЕФА
Сурен Аванесьян о проблемах лондонцев.
Футбол
Нойер пошел по пути Роналду: дал скандальное интервью и подставил руководство
Но клубничкой себя не назвал.
Футбол
Играет инкогнито, 18 раз вынес Мартиросяна, бился с чемпионом мира. Увлечение Емельяненко, сделавшее его великим
Страсть Федора.
Бои
Самая стыдная победа Федора Емельяненко. Его соперника страшно засудили
Реванш так и не организовали.
Бои
Вспомни самые дорогие трансферы «Ливерпуля» при Клоппе. Всего 15 футболистов
Квиз для тех, кто помнит, что Фирмино купили при Роджерсе.
Квизы