Перейти к содержимому

У защитников Роналду на ЧМ-2022 новый персонаж. Кто такой Динис Авейру?

Семейные войска.

Криштиану Роналду может сколько угодно раздавать скандальные интервью и жаловаться Пирсу Моргану на жизнь – у португальца всегда будут люди, готовые защищать его до последнего. И если к двум главным женщинам в карьере 37-летнего Криштиану фанаты привыкли давно (это мы про старшую сестру Катю Авейру и маму Марию Долорес), то теперь в полку сторонников суперзвезды прибыло. На подходе свежайший защитник – 13-летний племянник Динис. Давайте знакомиться.

Динис с бабушкой

Кто такой Динис Авейру?

Динис – любимый сын Кати Авейру. Сейчас парню 13 лет, и он только начинает карьеру карманного фаната собственного дяди. Но журналисты уже ему позванивают и собирают клики на его пока что робких высказываниях. Племяш Криштиану ведет социальные сети, где иногда выкатывает небольшие посты и сторис по поводу успехов Роналду. Но болельщики уверены – все это очередная акция его фанатичной матери.

Динис Авейру (под 9-м номером)

Совсем недавно Динис рассказал португальским медиа, что думает о выступлениях Роналду на чемпионате мира в Катаре:

«Криштиану – абсолютно лучший игрок в истории. Мы все здесь должны обожать его за то, что он сделал для нас, для нашей сборной. Мы собираемся выиграть этот чемпионат мира с его помощью и, конечно, с помощью других футболистов команды», – цитирует мечтательного подростка издание Record.

Динис с мамой Катей

Но на самом деле это не первый раз, когда Динис засветился в медиа. В августе с его участием уже был мини-скандал, в лучших традициях семьи Роналду.

Что произошло летом?

Когда у Криштиану Роналду появились проблемы с новым главным тренером «Манчестер Юнайтед» Эриком тен Хагом, внезапно объявился его маленький поклонник. После августовского разгрома от «Брентфорда» (0:4) Динис Авейру опубликовал в соцсетях интересную сторис.

Парень выложил фотографию телевизора и подписал ее пророческой фразой: «Беги оттуда, дядя». Болельщики сразу заподозрили что-то неладное. Динис подозрительно бодро вписался в группу поддержки во главе с агрессивной мамой Катей. Фанаты решили: у Кати Авейру есть пароли от соцсетей сына, и теперь она защищает брата с разных аккаунтов, чтобы не привлекать слишком много внимания.

Чем занимается Динис?

Играет в футбол, конечно. За небольшой клуб «Грамадо» в Португалии. В стиле Криштиану делится фото с матчей и подписывает их пацанскими цитатами. Из последнего:

«Те, кто упорствует, всегда побеждают»

Сейчас Динис прилетел в Катар, чтобы болеть за дядю прямо со стадиона. С Кришем, кстати, у 13-летнего парня тоже куча фотографий в профиле.

Ранее медиа немного добавили Динису лишних лет – назвали его 15-летним. Но в описании его страницы стоит настоящий возраст и небольшое, но милое упоминание о том, что профиль редактируется его мамой.

Сестры Роналду – это нечто. Ради брата унижали даже Месси и Ван Дейка

Роналду сосредоточен на ЧМ, но все еще ищет новый клуб. Какие у него варианты

(Фото: соцсети Диниса Авейру)

Почему сериал про «Рексэм» Райана Рейнольдса – лучший пиар в современном футболе? Актер смешал медиалигу и Голливуд
История, близкая к сюжету «Теда Лассо».
Кино и сериалы
Сын президента «Айнтрахта» разрушил карьеру отца. Из-за него он может загреметь за решетку
Насмотрелся сериала «Во все тяжкие»?
Футбол
Супербоул-2023: когда матч, где смотреть, кто выступит в перерыве? Вся информация про шоу
Ночь будет жаркой.
Все виды
Говорят, Шон Дайч обыграл «Арсенал» с помощью необычных тренировок. Что он строго запретил игрокам?
«Варежки сними!»
Футбол
Хью Джекман снова сыграет Росомаху в «Дэдпуле 3». Он рассказал, как и за сколько накачается
Все секреты формы мутанта.
Спортзал
Почему Роналду избавляется от самолета? Он покупал его за 23 млн евро
Уважительная причина.
Где спорт
Африканское проклятье Яя Туре вступило в новую фазу. Фанаты верят, что «Ман Сити» обречен
Новости из мира эзотерики.
Где спорт