Перейти к содержимому

Чем занимается Холанн во время ЧМ? Нашел девушку и покорял Италию

Эрлинг-путешественница.

Пока Килиан Мбаппе тащит сборную Франции к третьей победе на чемпионате мира, другая суперзвезда этого поколения Эрлинг Холанн занимается… а чем он вообще занимается? Мы проследили за норвежцем и узнали, что он делает во время ЧМ в Катаре.

Сразу же после матча с «Брентфордом» Холанн отправился чилить. Тренерский штаб сборной Норвергии отказался от вызова форварда на товарищеские матчи с Ирландией и Финляндией, поэтому возможность для отдыха ему предоставилась чуть раньше. Первым делом он отправился в Марбелье, курортный городок на юге Испании — визит Эрлинга еще в конце октября анонсировал Пеп Гвардиола.

Его форма во второй половине сезоне зависит от того, как он будет вести себя в Марбелье. Он будет играть в гольф и, надеюсь, не будет много есть и пить, чтобы вернуться в хорошей форме.

Пеп Гвардиола

Пеп не соврал: через некоторое время СМИ заметили Эрлинга в Марбелье вместе с таинственной мадмуазель. Как выяснилось, это норвежская модель Изабель Хаугсенг Йохансен, с которой Холанн встречается с ней уже несколько месяцев. Они знакомы уже несколько лет, так как жили в одном городе (8-тысячном Брюне) и играли за местный футбольный клуб. Да, Изабель бывшая футболистка. Анонимные источники сообщили, что пара вместе уже несколько месяцев.

В конце ноября стало известно, что Пеп не доглядел за Эрлингом: форвард внезапно забрел в Италию. По сообщению итальянских СМИ, Холанн посетил завод Ferrari и не смог отказаться от покупки новой машины. Затем игрок посетил Ristorante Montana — популярный ресторан во Фьорано-Моденезе — и подписал для владельцев футболки. На одной из них он написал: «Росселла, это самая лучшая паста, которую я ел. Спасибо!».

Следующей остановкой Эрлинга стала Болонья. Норвежец посетил очередной ресторан — Ristorante Diana, принадлежащий бывшему баскетбольному рефери Стефано Тедески. Известно, что форвард анонимно заказал столик на восемь человек и во время трапезы опробовал тальятелле с соусом болоньезе, тортеллини и граминью с колбасой. Владелец ресторана Тедески остался в восторге от Эрлинга: «Он очень приземленный и открытый». Завершился евротур базовой прогулкой по торговому центру и винодельней Cesari Cellar.

5 декабря Эрлинг вернулся в расположение «Манчестер Сити» и отправился на сборы в Абу-Даби вместе с Серхио Гомесом, Стефаном Ортегой и рядом манчестерских янгстеров.

У Испании не было шансов выиграть ЧМ. Не хватило раскованности и Рамоса

Хорваты снова играли в серии пенальти. В XXI веке сборная лишь раз закончила матч плей-офф в основное время

(Фото: winenews.it, The Sun)

Почему сериал про «Рексэм» Райана Рейнольдса – лучший пиар в современном футболе? Актер смешал медиалигу и Голливуд
История, близкая к сюжету «Теда Лассо».
Кино и сериалы
Сколько зарабатывают бойцы поп-ММА? Больше, чем в UFC? Раскрываем гонорары в топ-промоушнах России
Александр Емельяненко зарабатывает больше брата?
Бои
Радулов раскрошил сопернику зубы одним силовым. У Зыкова теперь нет верхней челюсти
Ауч!!!
Хоккей
Месси бьет штрафные круче Роналду, а когда-то вообще не умел их исполнять. Что случилось?
Помог Марадона.
Футбол
Почему Роналду избавляется от самолета? Он покупал его за 23 млн евро
Уважительная причина.
Где спорт
Продюсер Таш Саркисян набросил на комментаторов «Матч ТВ»: Черданцев – сумасшедший, а Трушечкин облажался
Соглашаемся?
Спортивное ТВ
Сын президента «Айнтрахта» разрушил карьеру отца. Из-за него он может загреметь за решетку
Насмотрелся сериала «Во все тяжкие»?
Футбол