Перейти к содержимому

Дзюба, Кокорин и еще 6 звезд, которые сделают медийный футбол ярче

Кир Воробьев предлагает суперстарам РПЛ прокачать медийку.

Медийный футбол сейчас сильно страдает от наплыва профиков. Большинство – серые эмси из ЛФЛ и «Плюшевой Лиги», которые не резонируют, не играют на камеру, а просто пинают мяч лучше фиферов, блогеров и рэперов. Но есть как минимум восемь ярких кадров, которые и сделают контент веселее, и качество футбола – выше.

Артем Дзюба

Дзюба-Дэдпул кривлялся, Сутормин умывался игристым. «Зенит» отметил  чемпионство: фото - Чемпионат
Артем Дзюба в костюме Дэдпула

В «Джентльменах» Гая Ричи был классный монолог: «Чтобы стать царем зверей, мало вести себя по-царски. Надо быть царем».

Главный львенок российского футбола сначала дружил с «Амкалом» и снимался в видосах с Нечаем и Федосом для Sports.ru, а затем разосрался со всеми из-за того, что кто-то там из амкаловцев кричал про него гадости.

Пора стать царем не только РПЛ. Сейчас электорат Артема – в основном кухарки, включающие футбол раз в два года. Дети тоже любят Артема, но медийный футбол – шанс преумножить несовершеннолетнюю аудиторию в разы.

Пора договориться с Германом о дебюте за «Амкал», чтобы потом по проверенному маршруту уйти оттуда в 2DROTS или «На Спорте» (тем более у них, как и у «Зенита», один спонсор-букмекер) и взять МКС.

А еще можно отгрузить трешку «Деньгам» и выйти победителем в холодной войне с Нечаем – ведь конфликты решаются на поле, не так ли? Потом можно стать «Броуком» и дать пять интервью Диме Егорову. История с кошельком Быстрова станет популярнее истории с паспортом Эрика Шкрабы.

Ну а цитаты Дзюбы, его любовь к переодеваниям и имитациям секса станут украшением любого видоса про медийный футбол.

Кирилл Набабкин

Кирилл Набабкин получил серьезную травму | ПЛЕЙМЕЙКЕР
Кирилл Набабкин

Каждый раз, когда кого-то из рекрутов ЦСКА спрашивают, кто самый веселый в раздевалке, звучит фамилия Кирилла Набабкина. О его шутках и приколах ходят легенды, но по нему вообще не скажешь: он редко открывает рот в присутствии медиа. 

Ухажер всех русских женщин бальзаковского возраста заслужил прайм-тайма и внимания. Покажи, какой ты на самом деле, Кирилл! Нам нужен прорыв в блогерском футболе, потому что кривляний от Федоса и Нечая стало меньше, а запроса на веселье не убавилось.

Даже наоборот: медийный футбол состоит из бесконечных конфликтов, а хочется, наоборот, ярких персов, которые веселят людей. У Сереги Давыдова получилось на изи. Получится и у Набабкина.

Александр Кокорин

Александр Кокорин расстался с моделью Викторией Одинцовой - Чемпионат
Александр Кокорин

Блин, «На Спорте» создан для Саши! Регулярные тренировки, регулярные тусовки, поездки в Secret Room, алкопати, кальян во время матчей.

Можно даже не играть за команду, а сниматься в челленджах, бесконечно лечиться и болеть вместе с Димой Тарасовым с бровки. А после игры действовать по методичке звезды 2DROTS Дани Крапивникова: брать с собой брата, брать с собой кореша и ехать в центр тусоваться. Идеальные условия для Саши Кокорина.

Павел Мамаев

Александр Коокрин и Павел Мамаев празднуют годовщину дружбы

«На Спорте» – BASEMENT. За одну команду выходит Кокорин, за другую – Мамаев. Команда Кокорина выигрывает, а после игры кореша вместе с лучезарным Кириллом садятся в тачку и едут праздновать очередную годовщину дружбы. Только теперь – с операторами и другими тусерами из медиафутбола. Мечта?

А ведь для Мамаева медиафутбол – это что-то подсознательно родное: тут тоже бесконечные срачи, как будто вся эта тусовка – большой затянувшийся бракоразводный процесс.

Тут тоже можно записывать войсы в телеге и желать всяких гадостей сопернику. Тут тоже можно давать интервью только тогда, когда тебе это выгодно. Тут тоже можно делать бифы и менять семьи – Саша Коваль, Прокоп, Крап, которые очень громко меняли блогерские команды, не дадут соврать.

У бывшего футболиста сборной России Павла Мамаева умер отец - РИА Новости  Спорт, 04.06.2021
Павел Мамаев

Наконец, Саша Текилла с беспричинными обвинениями, громогласными заявлениями и обещаниями всех разнести слишком долго сидит на кринж-троне, не так ли?

Леонид Слуцкий

В "Рубине" прояснили будущее Слуцкого в команде - РИА Новости Спорт, 21.03. 2022
Леонид Слуцкий

Надоело судейство в РПЛ? В «Рубине» играют бездари, с которыми не получается выиграть ни матча? Походы на КВН и яркие цитаты на пресс-конференции уже не впечатляют журналистов?

Лео, пора менять про-футбол на медийный. Он ничем не хуже, только тут ты будешь королем. Твои яркие цитаты будут боготворить фанаты, твои шутки и самоирония разобьют сердечки школьников. На пресс-конференции люди будут целовать твои персты, в челленджах твоим подколам не будет равных. 

Слуцкий достоин вылета из РПЛ. Он долго шел к этому краху

А еще в медиафутболе ты снова сможешь выиграть трофей – если, конечно, выберешь сильную команду, а не очередных «Бронзовых Бистов». 

Ну и судьи тут хуже, чем в РПЛ, так что оправдания поражениям даже придумывать не надо.

Александр Григорян

Александр Григорян ушёл с поста главного тренера «Алашкерта» - Чемпионат
Александр Григорян

Еще один тренер, чьих цитат не хватает медиафутболу. Григорян котировался бы на конференциях выше, чем в студии «Матч ТВ»: тут нет цензуры и можно выдавать яркие монологи, которые будут множить просмотры на ютубчике.

А еще перфы из раздевалок станут визитной карточкой Александра: если раньше его мотивационные безумства попадали в сеть раз в столетие, то тут это будет регулярный контент. Он просто обязан прыгать в раздевалке «Броуков» так же, как год назад в раздевалке «Алашкерта».

Хотя идеальный расклад – воскрешение GirlPower ради такого дела. Причем команда может стать реальной силой, если вернуть туда Дражжука, разделить девчонок и мальчишек в процентном соотношении 50/50 и подписать Ксению Коваленко, Эльвиру Тодуа и парочку других ярких дам. А Григорян будет королем этого бала. 

Джордже Деспотович

Сербский нападающий Деспотович стал игроком тульского "Арсенала" - МК
Джорже Деспотович

Перцев с иностранными паспортами в медийном футболе достаточно, медийных иностранцев – нуль. Эрик Мария Андраде да Силва не в счет, потому что паспорт из Коломбии видел лишь Дмитрий Егоров.

Деспотович создан для медиалиги. Скандальный бородатый забивной нап – он будет разжигать на конференциях, мочить Слуцкого, писать комменты про мам и создавать контент для Эрика, Егорова и SUGAR FIFA.

В медийном футболе многие хайпят на говнистости, так что еще один говнарь не помешает. Он будет раскачивать лодку «Броуков» и бороться с Серегой Давыдовым за место в основе. Легендарно?

Сергей Чепчугов

Сергей Чепчугов: История клуба нам доказывает — в ЦСКА грамотные и мудрые  люди! | ПЛЕЙМЕЙКЕР
Сергей Чепчугов

Классическая рубрика Нечая «Микрофон на поле» должна видоизмениться ради Сергея Чепчугова, еще недавно прыгавшего по углам в «Енисее-2», а сейчас ведущего самый клинически нездоровый инстаграм российского футбола. Новый формат «Микрофон вне поля» раскроет персонажа, который слишком странный и непонятный для футбольной тусовки. 

Мы обязаны узнать, каков он в жизни: в раздевалке, по пути домой. В какой момент ему приходят идеи сварить суп из окурков? Предложит ли он разделить трапезу оператору?

Я требую реалити про Чепчугова. ФК «Реалити», оправдайте название. 

Да, иногда мы пишем про медийный футбол. Если вы вообще не в теме, вот вам короткий гайд по всем этим «Амкалам» и 2DROTS.

А вот тут мы рассказали, почему блогерский футбол в последнее время – редкостная кринжатина. Сочная казнь!

Но медийный футбол можно спасти как минимум от наплыва неинтересных профиков. Залетайте почитать про то, что плохого в перцах из ЛФЛ, и как решать проблему.

Новый тур Лиги прогнозов ЧМ-2022. Англия против Франции, Нидерланды Аргентина
Снова сменился лидер.
Футбол
5 причин, почему Франция возьмет второй ЧМ подряд. Заряженный Мбаппе и атмосфера в команде
Aller les bleus, allez!
ЧМ-2022
Кто такой Чжо Гю Сон, выбесивший Роналду? Самому красивому игроку ЧМ поклоняются в соцсетях
Прости, Криш…
Где спорт
Сборная разочарований группового этапа ЧМ-2022. Уставший Нойер, мертвый Бэйл и много бельгийцев
Худшие индивидуальные перформансы.
ЧМ-2022
Почему Дибала не играет на ЧМ-2022? У тренера Аргентины уже есть ответ
А у нас – еще несколько теорий.
ЧМ-2022
Мбаппе заставил весь мир переобуться. Он уже не жадный предатель, а герой страны
Или почему Килиан великий.
ЧМ-2022
Хорошо ли ты знаешь финалы ЧМ в 21 веке? Вспомни всё – от ассистента Гётце до главных лузеров
Квиз для тех, кто пересматривал унылые финалы чемпионатов мира.
Квизы